关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:16 点击:3885 发表时间: 2004.11.28 13:01:35

爱情,将你删除

爱情,对我来说,似乎已经麻木了。
  从来不认为爱情会是永恒的东西,但是爱一个人的时候,我相信会是真的。很多认为刻骨铭心的爱情,都随着时光的流逝,渐渐的淡忘或遗忘,甚至记不起他的名字和容颜,还有许多关于爱的誓言,都随着岁月的河流,早已经流远……
  面对往事,已经学会平静,不难过不悲伤,似乎连当初一些快乐的记忆都没有太多的回忆了。或许我不该做一个怀旧的人,可是,我偏偏是的。
  爱过了,留下的是恨和伤,还有泪水,这些都在我心里深深的刻下痕迹。每爱一个人,便在心里刻一道伤,也许我永远记得当三个人面对时的那种尴尬,当恋爱成为三角的时候,我毫不留恋的转身,不是我的东西我永远不要。第一场恋爱就是这样拉下帷幕的,不要他的承诺不要他的任何。当我转身时他搁下的狠话:“不管你到哪里,我都要找到你的。”呵呵,现在想来,过眼云烟哦,或许他连我姓什么都不知道了。我不在意的冷笑,这样的话听多了,没人会相信,至少我不会相信了。
  二度爱情不经意的到来,有些措手不及,可在那个最炎热的夏天,他的阳光融化了我的冰冷。可是,冬天一到,爱情也随着冰冻起来,因为觉得无力挽回,所以,再次选择转身。我不知道这一场爱情里究竟是谁抛弃谁。
  第三场的爱情,最美也最痛,曾经最近的心,最远的距离,到2004年的冬天,已经不重要了,我选择放弃,选择自己。
  傻傻的以为自己爱着的人会是最后一个,可是一旦离开,什么都不会存在了。爱不在,情不在,人也不在。爱情,算是看透了热情与残酷的差距,也量清楚了爱与不爱的高度。我把自己置身在这个尘世里,告诉自己只有自己一个人可以信,可以爱。
  爱情就像人生的色彩,可是,我不需要五颜六色来妆点了,已经妆点过了,所以,人生,可以是黑白色。似乎对爱情有过多的理解和叹息,所以,不去触摸也许会过得好一些。
  爱情,将你从我的人生行程里删除!

------------------------
我不爱你,那是因为我只爱自己

原创    收   藏  

回复人: 因为我爱了 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.28 13:27

乖乖咙的咚,千万别这么说。相信你会碰到像我这样的好人滴

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.28 14:01

爱情要讲缘分的,别忙,缘分到了,美好的爱情就回来到.

回复人: 子扬 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.28 15:30

爱过了,就算了.人生还有很多美丽的风景,加油~

回复人: 漠诚 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.28 15:55

爱无对错
  爱过就是幸福

回复人: 蓝静 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.28 16:24

彩云姐,去看看我刚写的,或许对你有些帮助~

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.28 17:15

爱情,一定要有婚姻吗?爱情,一定要永久吗?
  爱情,是过程还是结局?
  唉。。。

好久没有去看过我了吧?为什么会这样?我已经在苦苦等着你,现在就出发吧:)----阿宝

回复人: 蓝冰可爱多 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.29 00:46

很多人都有在爱情的道路上跌倒过
  像我就常常走不好
  但我还不至于对它绝望啊
  我相信会有人珍惜我们的
  你不要沮丧啊!!

回复人: 荒漠甘泉 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.29 11:27

呵呵。理解了生活但你还是没懂爱情:)一切都会好的:)

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回复人: 雨夜花自怜 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.29 14:41

要做个敢爱敢恨,拿的起放的下的女孩,那还有什么事情是不可能的呢?

回复人: 方林 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.29 16:30

删除只是一个开始
  找回才是你的最终目的

冷冷的风是我的外衣
我在冬天的街口
看你冷冷地离去

回复人: 一溪 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.29 20:14

删除
  然后新建

彼岸是天堂!

回复人: 九九不久 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.11.29 20:17

“爱过了,留下的是恨和伤,还有泪水”
  深有体会,的确是这样,恨由爱生,伤由爱来,泪因由伤~~~~~
  爱过,恨过,伤过,哭过才会成熟。。。。

去留无意,漫随天外云舒云卷
  宠辱不惊,闲看庭前花开花落。。。。。。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 铁马 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.12.03 11:26

不要悲观,会“柳暗花明又一村”的。祝你好运!

回复人: 浮生若梦 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.12.12 20:13

我也想删除啊
  可是真的好难好难

情到深处
人孤独

回复人: 香水梨 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.12.22 09:46

我知道一点点你和严双的故事.

回复人: liang_2008 Re:爱情,将你删除 回复时间: 2004.12.26 00:51

呵呵
  删除?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: