关于本站
管理团队

胡杨林-重庆文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 梦飞舞 收藏:1 回复:14 点击:4638 发表时间: 2004.11.25 01:25:26

女儿的三篇得意作文

“蓝色的海洋”

我们搬了新家。

我那屋子一片蓝:蓝色的椅子、桌子、柜子和抽屉,还有床单、枕头,就连卡通的窗帘上也有蓝色:蓝色的天、海、江河还有小船,船上的帆,以及小女孩儿的裤子和旁边的两只小狗,这一切真像一片蓝色的海洋呀!!这一片深深浅浅的蓝色映入我的眼帘,使我脑海中浮现出了一些丰富的想象:我好比一条小鱼,在“蓝色的海洋”中生活着、居住着。我能够来到这么美丽的地方真幸运啊!我情不自禁的赞叹道:“这蓝色的海洋真美呀!”

愉快的班会

今天,我们举办了一次有意义的班会。名叫《我与奥运》,这个活动可有趣了,让我来给大家讲一讲吧!

我和顾雅轩是主持人,我们面带笑容的讲起话来,可心里却紧张万分,为了主持好,我们该背的背,该读的读,生怕演砸了,尽管我们上台时非常紧张,但我们把台词一字不差的都背了下来。演节目的也演得非常出色,我一边聚精会神的看着,一边想:“别忘词,千万别忘词!”但我还没想完,就轮到我讲话了,我提心吊胆的走到台前来,认真想了想,便大声说起来,但我并没有说错,还挺高兴呢!

这次班会主持的真好,还得到了各个老师的表扬,另外,通过班会,使我们知道了运动员训练是多么累,想为中国夺得一枚闪闪发光的金牌是多么不容易呀!我们应该支持他们,让我们一起努力吧!创造一个美好的2008。

爱“吃钱”的小猪

妈妈送给我一只可爱的小瓷猪,它一动不动的站在客厅的小桌子上,样子可爱极了!小小的眼睛一眯,像头发丝一样细,鼻子向上翘着,小嘴巴一张好像在要吃的。它有一个胖乎乎的身体,还有四只短粗的小腿,有的前有的后,仿佛走过来欢迎我。我总是把钱塞到它的肚子里,“叮叮当当”的好像它在吃,钱总是一个劲的往小猪的肚子里钻,一个接一个,所以我给它取了一个名,叫爱“吃钱”的小猪。怎么样?这个名字挺适合它的吧!

原创    收   藏  

回复人: 梦飞舞 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2004.11.25 01:26

瞧她可爱的小样

回    复    

回复人: 不要这样看着我 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2004.11.25 06:27

好可爱~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2004.11.25 12:20

可爱的小孩子。可爱的字。
  :)

回复人: 灰狼 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2004.11.26 00:43

写的比你好啊,,小天才哈,,写什么都天马行空啊,,俺佩服,,

回复人: 姬友 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2004.11.26 20:43

如果是我,就叫那只小猪“钱柜”~~

哈哈~~

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2004.11.27 07:32

确实写得不错。回复时更有惊喜,看到了可爱的小公主:)

回复人: 蛛蛛 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2004.11.27 13:50

恩
  我就一直想要一个女儿

回复人: 儿童乐园的园长 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2004.11.28 23:30

作文写得真好~
  哦哦

回复人: 真的爱了 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2004.12.02 10:09

你的女儿真的好可爱
  你应该付出了不少东西了
  该为自己想想
  青春易去 年华易老啊

回复人: 诗恋 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2005.03.29 20:05

告诉咱家宝贝,诗恋阿姨好欣赏她的作文,真是很棒,我还给小妹妹读了她的文章,让小妹妹向她学习呢!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2005.09.13 22:04

一提到女儿,阿宝忍不住又看了一遍,感觉还是非常的好:)

------------------------
无论文集或日记中写的是股票、管理还是生活,我们更要关注的一种真诚的理念,一种认真的精神和一种对成功的追求

回    复    

回复人: 爱一个人好难 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2005.12.07 09:54

好可爱的小宝贝!比你有才华多了,也比你漂亮哦,别醋哦!

回复人: 天狼 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2007.10.29 22:49

可爱!
  眼红中,喊:俺也要结婚!(想想就是结了婚,要~~~恐怕也要好多年,汗~)

回复人: 诗情画意 Re:女儿的三篇得意作文 回复时间: 2008.01.04 17:51

不错,不错,继续努力了~~~

------------------------
平平淡淡才是真!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: