关于本站
管理团队

胡杨林-江西转载主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨夜花自怜 收藏:1 回复:6 点击:3107 发表时间: 2004.11.23 09:23:42

《冲动的惩罚》写的就是强歼未遂![转载]

那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话=============我想要了你
  只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达=============管她愿不愿意先说吧
  我迷醉的眼睛已看不清你表情=================色咪咪的眼神能看清吗
  忘记了你当时会有怎样的反应=================吓一跳,遇见色狼(刀螂)了
  我拉着你的手放在我手心===================先下手为强
  我错误的感觉到你也没有生气===================你以为人家很随便吗?
  所以我以为你会明白我的良苦用心====================做了我会负责的,哈哈
  直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒====================尽力摔手而去
  才知道我把我世界强加给你还需要勇气====================想要强*还需要勇气
  在你的内心里是怎样的对待感情======================很保守吧?不是想搞一夜情哦
  直到现在你都没有对我提起========================面对这样的男人只有逃避
  我自说自话简单的想法==================很简单,生米做成熟饭你就随便让我糟蹋了
  在你看来这根本就是一个笑话========想的美,你长的这么恶心有可能把第一次给你吗?
  所以我伤悲===========================别别,找个
  尽管手中还残留着你的香味====================色!!!
  如果那天你不知道我喝了多少杯=========想不通了,以前骗一个成一个,这个不简单了
  你就不会明白你究竟有多美==========这美女竟然很洁身自爱
  我也不会相信第一次看见你==============第一次见人家
  就爱你爱的那么干脆========================看人家漂亮就爱上了,色狼~
  可是我相信我心中的感觉========================想干她的感觉
  它来的那么快来的那么直接========================冲动了
  就算我心狂野
  无法将火熄灭============================欲火烧身
  我依然相信是老天让你我相约
  如果说没有闻到残留手中你的香水
  我绝对不会辗转反侧难以入睡
  就想着你的美
  闻着你的香味
  在冰与火的情欲中挣扎徘徊=====================性欲中挣扎徘徊
  如果说不是老天让缘分把我捉弄====================占有不了她
  想到你我就不会那么心痛
  就把你忘记吧
  应该把你忘了========================再能怎么样?想强*还没勇气呢
  这是对冲动最好的惩罚
  这是对冲动最好的惩罚
  啊~===========================色狼嚎叫!

================================================================================

前方是绝路———————
  ~~~~~~~~~希望在转角

转载    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:《冲动的惩罚》写的就是强歼未遂![转载] 回复时间: 2004.11.23 16:39

哈哈哈哈~~~~~
  绝了~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 今下行 Re:《冲动的惩罚》写的就是强歼未遂![转载] 回复时间: 2004.11.24 13:42

我说这首歌咋整得这么多人爱不释手,原来是这原故.

回复人: 金樽天才 Re:《冲动的惩罚》写的就是强歼未遂![转载] 回复时间: 2004.11.25 14:07

呵呵,有意思!

回复人: 云烟飘渺 Re:《冲动的惩罚》写的就是强歼未遂![转载] 回复时间: 2004.11.25 16:30

这下我明白了~!

回复人: 飞鹰的天空 Re:《冲动的惩罚》写的就是强歼未遂![转载] 回复时间: 2004.11.25 16:33

花儿以后不许唱这首歌了
   这个刀郎太可恶!!!!

回    复    

回复人: 烟茶酒三开 Re:《冲动的惩罚》写的就是强歼未遂![转载] 回复时间: 2004.12.13 11:09

这是我见过的对歌曲最经典的诠释!
  顶顶顶~~~~`

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: