关于本站
管理团队

胡杨林-河北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 青风明月 收藏:0 回复:5 点击:3713 发表时间: 2004.11.23 07:44:45

呢称闲话七__孤身一人走天涯

我的大脑积水,小脑养鱼丢了后,有一段时间我都是用本名上,不改呢称.那一阵我用的名字就是一生只求一知己.
   直到有一天,我曾经以为是我这一生中最知己的红颜也离我而去了,我才发现,原来我已一无所有.于是我把呢称改为孤身一人走天涯.
   因了它,我写道:我将背起行囊,弹着自己的悲伤,用一生的时间去流浪,我将拒绝感情,拒绝关怀,拒绝所有美丽的谎言.让孤独的心更加孤独,让寂寞的身影更加寂寞.戴上冰冷的面具,谁也别想看透我真正的表情.
   我的头像改成了一哭一笑的两个面具,我的呢称是孤身一人走天涯海角,我的名字是一生只求一知己,哈哈,配合得很默契啊.
   我想,这是我最后的呢称了,我将用它走完紫塞里的整个历程.

------------------------
青风明月

原创    收   藏  

回复人: 月下听风 Re:呢称闲话七__孤身一人走天涯 回复时间: 2004.11.23 12:30

我不信~~~~~~

回    复    

回复人: 冰城 Re:呢称闲话七__孤身一人走天涯 回复时间: 2005.04.24 22:47

怎么觉得天好黑?还是白天的时间长的。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zhumin_69 Re:呢称闲话七__孤身一人走天涯 回复时间: 2005.06.15 15:11

我感觉你是一个很有故事的人。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 枫叶四弦秋 Re:呢称闲话七__孤身一人走天涯 回复时间: 2005.07.18 11:59

谁能说自己一辈子孤单?
  一生的时间找一个知己,很值了!

回    复    

回复人: 小雨淅沥 Re:呢称闲话七__孤身一人走天涯 回复时间: 2005.11.11 10:39

孤独出于无奈,只要是一个社会的人,就渴求被理解被认可被支持,你的文字是最好的证明.
   孤独也是别人能读懂的孤独,说是一个人独走天涯,但后面有无数的人在读你的背影,点击数是最有利的证据.

:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: