关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 独听夜雨 收藏:1 回复:4 点击:3397 发表时间: 2004.11.22 23:15:10

怅望北方默念着你的名字流泪

虽然山上的风景很美
  但你不可以陶醉
  你要知道你心的归宿啊
  付出了就不能说后悔

假如有一天你真的感觉很累
  你也没有理由伤心流泪
  当年的风雨折断了你的翅膀啊
  你依然在风中雨中执着地飞

请不要说你已身心疲惫
  你的追求还远远没有结束啊
  我心中的巢在等待你飞回

我深知每个人心中都有自己的天地
  正如夜空的每一颗星都有她自己的光辉
  但我依然常常伫立在梦中啊

------------------------
独自坐在夜里听雨/
心事里便生长同一个姓名/
很想化作一把花折伞/
不让那雨打湿你的梦

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 叶无语花其言 Re:怅望北方默念着你的名字流泪 回复时间: 2004.11.22 23:53

怅望北方
   常在梦的深邃处
   与久别的记忆重逢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 溪水潺潺 Re:怅望北方默念着你的名字流泪 回复时间: 2004.11.23 09:54

不要怅望北方默念着你的名字流泪 ,也许她在盼望着南方枕着你的名字入睡。

回复人: 雁字云笺 Re:怅望北方默念着你的名字流泪 回复时间: 2004.11.23 10:03

我深知每个人心中都有自己的天地
  正如夜空的每一颗星都有她自己的光辉
  但我依然常常伫立在梦中啊

这个她好象不单指男女情感的寄托,反应着作者对那片故土,对那些乡亲,对那生养的山山水水的深厚眷恋。似有荣故归理才心甘的心劲。

请不要说你已身心疲惫
  你的追求还远远没有结束啊
  我心中的巢在等待你飞回

这段便是作者的心迹诠释。。。。。。我以为是的!

回复人: 吉林梅子 Re:怅望北方默念着你的名字流泪 回复时间: 2005.06.23 07:52

愿你心理那块最柔软的地方永远给她留着.................

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: