关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 榆树二月鸟 收藏:2 回复:17 点击:4140 发表时间: 2004.11.21 17:42:12

爱情的围巾有多长

昨夜,你还静静地对我说
  亲爱的,让我为你织条围巾吧
  这个冬天很冷,很漫长
  我们的爱情需要温床吗
  这一夜,有你在身旁
  温暖从双手开始交织
  织出的围巾,比冬天还要长

昨夜,你还静静地望着我
  亲爱的,让我为你做些什么呢
  分别以后很苦,很漫长
  我们的爱情需要温床吗
  从此后,你一个人睡
  缠绵从双眼开始交织
  织出的围巾,比分别还要长

昨夜,你还静静地在身旁
  亲爱的,让我为你织条围巾吧
  相聚之日很远,很漫长
  我们的爱情需要温床吗
  这一夜,独自一个人
  愁绪从时空两端交织
  织出的围巾,比思念还要长

------------------------
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 一溪 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.21 19:49

爱情的围巾很温暖
  爱情的路很长!!~~!!

鸿雁孤飞远,传递心相牵。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶无语花其言 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.21 20:42

各色的围巾 温暖 不长
  爱情的围巾 绵长 温暖

回复人: 秋月儿 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.21 22:11

双手编织着围巾,双眼编织着情爱,心绪编织着迷茫,那爱情的围巾用什么去丈量?

回复人: 子扬 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.22 11:17

爱情的围巾是不是真的能抵御风寒!

回复人: jlyjlwh200 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.22 11:52

爱情的围巾说长没头,说短咫尺.

回复人: dancewr Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.22 20:35

it is the longest!

回复人: 海天居士 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.22 21:39

围巾是有长度的,而爱情,却是没有!
  如果有,那只在彼此的心里!

非宁静无以致远,非淡泊无以明志。

回复人: 彩云飞 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.22 21:59

爱情的围巾没有尽头……

回复人: 小贱人 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.23 09:31

好想织一条暖人心肺的围巾,可惜……俺不会织啊

回复人: 子扬 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.23 11:56

想起来了,曾经很有心的给他织围巾,可是总觉得自己织得太慢,最后那部分让室友代劳了,想想还是不够诚心!

回复人: youandme Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.23 13:59

温暖牌围巾!
  贴心又保暖

回复人: 早安!燕子 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.23 21:39

为爱情织的围巾,不长~! 一米就已足够.
  但是,却充满了爱情,很温暖~
  用心织的~不论长短~只要有爱~就已足够~!

回复人: waiting Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.24 16:15

很长,又可以说是很短,一颗心系向另一颗心... ...

回复人: 雨夜花自怜 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.25 14:44

我也刚给我亲爱的织了一条围巾,我织的很长,是因为这里的冬天实在是很冷,我不希望我们之间的爱情用长短来形容,真爱空间无限。

回    复    

回复人: 雨夜花自怜 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.11.25 14:44

我也刚给我亲爱的织了一条围巾,我织的很长,是因为这里的冬天实在是很冷,我不希望我们之间的爱情用长短来形容,真爱空间无限。

回    复    

回复人: 优伶草 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2004.12.20 22:06

我很想给我的他织一条围巾,但是他告诉我,他没有机会戴,还是织一双手套吧,可惜我又不会!

回复人: 我泽如春 Re:爱情的围巾有多长 回复时间: 2005.08.08 14:47

情深意长
  侠骨仁心

:)~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: