关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 有话就说 收藏:0 回复:4 点击:2645 发表时间: 2004.11.21 00:55:19

上不了文坛的全是垃圾

看到好多人为了上一文坛,办法使尽,计谋花光,还就是不甘心哪,哈哈
  我就奇怪,为什么上文坛那么重要?
  难道说上不了文坛的就全是垃圾么?
  我看不是啊,好多比那个文坛里精彩的东西多了,还就是没得上!
  其实在论坛和在文坛只在于自己怎么想!
  你老想着上文坛,可惜却不能~
  却往往无心之作,都能上~

但是确实在推荐和通过方面有漏洞,需要大家留心 !

------------------------
说话有罪吗?没罪就说,放心大胆的说!
才不管什么别人的眼色呢?

原创[文.在路上]    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:上不了文坛的全是垃圾 回复时间: 2004.11.21 10:09

你怎么知道别人为上文坛办法使尽,计谋花光的,你可知道我写帖子时就很少想到会进文坛,我自己也很少去文坛看帖。
  我觉得一篇帖子上不上文坛都无妨,关键要有人看,上文坛就是为了多人看。
  推荐和通过是手动的,这些漏洞我会理解的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 悠然 Re:上不了文坛的全是垃圾 回复时间: 2004.11.21 14:07

我倒是很喜欢看水库

每个人说说自己想说的话

没有矫揉造作

不需要谁去认同

感觉很舒服

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:上不了文坛的全是垃圾 回复时间: 2004.11.21 18:32

俺能在水库冒冒泡就够了:

回    复    

回复人: 今下行 Re:上不了文坛的全是垃圾 回复时间: 2004.11.24 13:40

嘿嘿,那拣垃圾的就是精英了.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: