关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水清浅 收藏:0 回复:4 点击:2247 发表时间: 2004.11.20 03:58:54

丢失了的东西

她好象不属于这个空间,在一个很深的山谷里,永远没有尽头,没有希望,走啊,走啊,走的遍体鳞伤,走的没有人样,走的有点像鬼,反正不是自己。

她望着墙上那张六年前自己纯真的脸,她在哪啊?她死了吗?是的,死了。她飞到一个纯净的地方去了。她又笑了,笑的很平静,笑的很恬淡。

“还可以重新再塑造一个自己’他说的那么简单,那么轻松。能吗?不能。
  发呆,还是发呆。
  刚才他也呆呆地坐在床上,头发挡着眼角,发呆,还是发呆。
  呆子,呆子好,比清醒的时候好。
  难得呆子。:):):):):):):):):):):):)

你听到谁的哭声了吗?你看到谁的背影了吗?
  我什么都没听到,什么都没看见。
  我已经死了,就在几秒钟前。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:丢失了的东西 回复时间: 2004.11.20 08:54

人,活在世上,所作的最重要的一个承诺应该是给自己,为自己而活,不是为了活在他人的眼中、心中而活。我一直认为,做过“好人”太累,我也想做个坏人,一个敢说敢恨敢爱的。。。

------------------------
好久没有去看过我了吧?为什么会这样?我已经在苦苦等着你,现在就出发吧:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:丢失了的东西 回复时间: 2004.11.20 16:46

丢失的东西是宝贵的,但是也不能说人就变得混浊了,改了还是好样的,

回    复    

回复人: a飞烟轻似梦 Re:丢失了的东西 回复时间: 2004.11.21 21:42

真糟糕

回    复    

回复人: 浮生若梦 Re:丢失了的东西 回复时间: 2004.12.02 14:00

丢失了的东西
  难找回来了啊
  唉

------------------------
情到深处
人孤独

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: