关于本站
管理团队

胡杨林-站务读编往来版主:读编往来  文坛编辑部  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: “万年小妖” 收藏:0 回复:9 点击:2977 发表时间: 2004.11.18 19:22:01

首页万年小妖文集为抄袭。
  本人才是万年小妖。请明查。

原创    收   藏  

回复人: “万年小妖” 另~ 回复时间: 2004.11.18 19:25

本人无意中在百度搜索到贵站,看到有人冒用万年小妖的名字投稿并形成文集。请站方明查,处理这种恶劣且令人鄙视的抄袭行为。我的QQ:3*******6,如果贵站有需要,我将及时提供相关证据(加我Q时,请说明是贵站管理人员)。

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:举报 回复时间: 2004.11.18 20:03

前一段日子收录她的文章,我正好去红袖溜文章。
  她的文集在红袖也有一份的。

回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:举报 回复时间: 2004.11.18 20:14

嗯。看到,将予调查。

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:举报 回复时间: 2004.11.18 21:31

唉,为什么要加引号
  是不是马甲。。。

------------------------
---倡导充满智慧的努力,积极主动的面对生活!我的日记本,内容必定与众不同,喜欢就帮我点下日记本里林友收藏,你也将成为我的日记好友,欢迎有空去看看,不看可是你的损

回    复    

回复人: E派胡言 Re:举报 回复时间: 2004.11.18 21:49

顶尖高手阿宝:
  你丫的脑袋让门挤了吧,不加引号能让注册吗?这里的万年小妖偷了红袖那个万年小妖的全部文集。来这里投诉的带引号的这个小妖才是那些文章的原作者,你懂了吧,弱智?
  这里的万年小妖是假的,从名到文章一起偷。
  我怀疑是这里的管理员故意弄的,如果是这样,这种拉人方式真让人恶心。

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:举报 回复时间: 2004.11.19 18:06

这里的管理员没有那么恶劣滴!!!后后,还好及时发现。

回    复    

回复人: 月儿媚 Re:举报 回复时间: 2004.11.21 04:56

天啊,怎么这样啊?晕啊~~~

回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:举报 回复时间: 2004.11.24 10:31

为什么会这样呢
  争名夺权在现实生活中也罢了
  怎么能带到林子里来哦
  强烈呼吁
  还林子清静

回    复    

回复人: “万年小妖” Re:举报 回复时间: 2004.11.27 10:51

问题已解决,俺把Q号编缉了一下。:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: