关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:13 点击:2833 发表时间: 2004.11.18 12:21:09

好久没来了~

好久没来 也好久没去看自己的点点了

一看 哎哟喂喂 我的妈呀 突破57万大关咯~

认识我的朋友还好么?

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 大用户 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.18 12:26

那兄近来可好:)

君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.18 12:38

还可以~~你怎么样~~我们家的冬天还好着没有呀!
  呵呵`~~

瞬间兰州拜上

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.18 12:43

贡献哈

回复人: 海蓝宝石 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.18 13:24

秋天好~~:P

回复人: seabird Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.18 13:45

没你,寂寞着~

回复人: 老许 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.18 17:15

赶快送几万给我。

回复人: 彩云飞 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.18 17:56

胡杨林的暴发户,你又来看你的钱袋来了``````

回复人: 胡杨林老大 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.18 20:55

顶死。

回复人: 如果我现在死去 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.18 21:57

给些点点撒
  小气着~~

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 蓝魅 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.19 10:12

分点吧??:)

回复人: 金樽天才 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.19 13:40

呵呵,不错。有一百万点的时候再来一帖!

回复人: 蛛蛛 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.19 15:54

你都怎么来的那么多点

回复人: 火山 Re:好久没来了~ 回复时间: 2004.11.19 17:47

嘿嘿~``偶不缺钱,偶缺快乐~
  你回来撒水比较好~~!:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: