关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 香水梨 收藏:0 回复:4 点击:3267 发表时间: 2004.11.17 15:04:07

爱到睡的过程中请你不要——

如果我爱了,
  请不要提醒我,但愿
  爱情的魔咒给我精神的依托。

如果我哭了,
  请不要安慰我,也许
  哭泣的呜咽也是动人的牧歌。

如果我醉了,
  请不要怜惜我,有时
  眩晕的醉意中我会慧眼如火,看清自我。

如果我倦了,
  请不要阻止我,未必
  旅途中的影子不是梦与幻的组合。

如果我睡了,
  请不要叫醒我,因为
  我想睡梦中的我笑着接受爱的抚摸。

------------------------
有时寂寞太沉重身边彷佛只是观众
你的感受没有人懂难得谁自告奋勇
体贴让人格外感动有谁想过有始有终
不过是一时脆弱让人放纵穿梭一段又另一段
感情中爱为何总填不满也

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: hover Re:爱到睡的过程中请你不要—— 回复时间: 2004.11.18 12:50

如果你爱了,
  依旧想提醒你,有时
  爱情的魔咒会让我们失去原本的理智。

如果你哭了,
  依旧想安慰你,因为
  泪水会轻轻掩藏起你娇嫩的容颜。

如果你醉了,
  依旧想怜惜你,也许
  渴求的醉意难隐你留恋的往事。

如果你倦了,
  依旧想阻止你,真的
  爱的旅途需要我们用心来驰骋。

如果你睡了,
  这次却不想叫醒你,情愿
  睡梦中的你笑着体味爱的抚摸。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: tenwater Re:爱到睡的过程中请你不要—— 回复时间: 2004.11.18 13:38

如果我爱了,
   请不要提醒我,但愿
   爱情的魔咒给我精神的依托。

如果我哭了,
   请不要安慰我,也许
   哭泣的呜咽也是动人的牧歌。

如果我醉了,
   请不要怜惜我,有时
   眩晕的醉意中我会慧眼如火,看清自我。

如果我倦了,
   请不要阻止我,未必
   旅途中的影子不是梦与幻的组合。

如果我睡了,
   请不要叫醒我,因为
   我想睡梦中的我笑着接受爱的抚摸。
  ~~~~写的很好!

回复人: 雨夜花自怜 Re:爱到睡的过程中请你不要—— 回复时间: 2004.11.24 15:57

如果我爱了,
  你就要爱我。

如果我哭了,
  请紧紧抱着我。

如果我醉了,
  你就不能醉。

如果我倦了,
  你就把肩膀腾出来给我靠。

如过我睡了,
  请给我盖好被子,注视我一小会就好。
  要永远呵护着我。
  这是最平凡的爱。
  也是真爱,
  不要把有些爱情弄的诗情画意,错乱迷离
  那样会更糟糕,爱就爱了
  其他的不管。

回复人: 独孤老狼 Re:爱到睡的过程中请你不要—— 回复时间: 2004.11.26 09:12

如果我睡了, 请不要叫醒我,因为 我想睡梦中的我笑着接受爱的抚摸。
   妹妹,我不会叫醒你的,我会悄悄的悄悄的站到你的床前,突然大喊一声L... ...YOU... ...:)))

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: