关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 独孤老狼 收藏:2 回复:5 点击:3173 发表时间: 2004.11.15 16:31:11

冬天里的愿望

假如有一天
  我能将夜空里眨着眼睛的星星
  一颗颗的摘下

假如有一天
  我能将飘飞在天边的那朵绛红色的晚霞
  一片片裁下

假如有一天
  我将注满冷风月色的风铃
  一个个摇响

假如那就是明天
  我将用星星窜成的项链照亮今夜
  我将用云彩做的嫁衣包裹你那颗滚烫的心
  我将用风铃摇响你窗前的小夜曲

生活的路上
  我愿把飘荡在天边的两颗心
  折成燕形
  寄放在冬天里慢慢放飞

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 一溪 Re:冬天里的愿望 回复时间: 2004.11.15 18:07

我愿把飘荡在天边的两颗心
   折成燕形
   寄放在冬天里慢慢放飞

飞往春天,
  春暖花开的天堂!

------------------------
鸿雁孤飞远,传递心相牵。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 明天的温暖 Re:冬天里的愿望 回复时间: 2004.11.16 22:01

冬天里的愿望.对我而言.仅仅是爱人怀抱的温度.

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回    复    

回复人: 楼墙 Re:冬天里的愿望 回复时间: 2004.11.17 12:49

冬天里的愿望
   是与你相拥在寒峭的夜色中
   让长发覆盖我滚烫的面庞
   吸吮你的芬芳
   倾诉我的惆怅

我的心如此烦忧
纵然万种风情
也全了无痕迹

回    复    

回复人: ~苜蓿~ Re:冬天里的愿望 回复时间: 2004.11.19 14:38

冬天有太阳~冬天有温暖~冬天更多的是寒冷~
  冬天来了~愿望也会实现的~

冷冷的心始终会有完美的纠结~

我拿着听筒扬起脸,飞快地环视电话亭四周。我现在哪里?我不知道这里是哪里,全然摸不着头脑。这里究竟是哪里?目力所及,无不是不知走去哪里的无数男男女女。

回    复    

回复人: 灰海 Re:冬天里的愿望 回复时间: 2004.11.26 14:55

冬天里的愿望,我想在大雪纷飞的时候去看海。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: