关于本站
管理团队

胡杨林-江苏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 吴*小乔 收藏:0 回复:8 点击:2545 发表时间: 2004.11.13 16:07:05

[胡杨三国*乱杀]亓亓之死

“失败,真是失败!” 亓官嘴里不停得叽咕着。
  想想心中的确有点不甘,这几年在林子里摸抓滚打,不容易混出个名流的身份,(虽然只是个“有名的流氓”,可是流氓能混出个名份也不那么简单的啊)现在却背气得很,竟然就没几个人肯正眼瞧一下。
  外面人可能不了解自己赫赫威名,回过去的老版自我陶醉去吧。唉,物是人非,一样的冷落!
  杀人!对现在杀人最能起轰动效应,亓官决定去水库参加三国游戏去杀人。
  可是,三国杀手都得隐姓埋名,杀了半天,那个魏延名子红了半天,可是亓官本人却依然没人肯正眼睬上一眼,眼看游戏快结束了,自己连被人冤杀的机会都没有,名流做到这个份上实在太失败了。
  不行,得改变一下形像。亓官在家里着实装扮了一下,腰上插上了一圈飞刀,上衣前后用红笔大大的写了两个杀手二字。开始在街上招摇起来,开始他很是得意,回头率终于开始攀升,可是总是被那些异样的目光盯着,浑身有点不自在起来。瞧那些眼神,一个个都像瞧见疯子似的,喂!你们不要搞不清爽,我就是那个顶顶大名的蜀将魏延!
  看到前面有两个大将寒沙和晾晒记忆正在争斗,亓官连忙跑过去,对寒沙说:“别杀他,杀我好了!我也是蜀国大将啊啊。”寒沙和晾晒记忆相看了一眼,就他那模样是蜀将?他二人相视一笑,到一边继续打去了。
  亓官讨了个没趣心中很是不甘,决心再在白衣主办的三国杀总结会上出一风头,有理无理给白衣砸了一萝筐的西红柿臭鸡蛋,这样白衣一怒之下,再下杀手令让三国大将都追杀他追杀于他,于是他可名动江湖了。谁知白衣听说了不但不气,还一叠声的说这西红柿砸得好,外国有个什么地方,砸西红柿砸出个节来了呢,结果成了旅游的好地方。到时请亓官务必多带一些西红柿来。
  唉,怎么才能整振雄风呢? “好!”他用力拍了一下大腿,咱追一次海蓝宝石妹妹,她可是林子里有名的美人和名人啊。虽然她有男朋友了,不过只要没结婚我就有希望。如果我能追到她,我可不止是名流,而是名人了!
  用什么法子好呢?
  在街上撒上九百九十九朵玫瑰,当街向她求婚!不行,亓官做得到,她可不一定那么厚脸皮呢,当街给一个耳光事小,把妹妹追跑了不值。
  在她家窗下,唱上三天三夜的情歌,让她感动!不行,恐怕三小时不到就会给整个大楼投下的香蕉皮给砸死。
  还是搞一个老套的“英雄救美”吧,虽然旧了点,不过亓官试过几次还真百试百爽呢。
  亓官找了老搭挡竹辉,如此这般的吩咐一下。一个晚上十二点守在海蓝宝石公司不远的一个小巷口,月黑风高,巷口的灯泡一早就被亓官给砸了一个,显得更为昏暗。看着海蓝宝石下了夜班从公司出来,亓官悄悄尾随而去,没走多远,就在暗处闯出一个人影,搂着海蓝宝石就亲了起来。亓官一看,登时火冒三丈!朋友妻不可欺,竹辉你这个混小子,我叫你扮个坏小子没错,可没让你占她便宜的啊!
  亓官冲上去就是一拳,谁知对方是个高手,虽然在缠绵中也是耳听八方的,抬脚就把亓官揣了个跟头。亓官正要冲上去拼命,巷内住户有人听到动静打开了灯,亓官再一看,哇!那人不是竹辉,却是海蓝宝石那个黑带高手的男朋友。
  亓官吓得掉头就跑,一边跑一边骂竹辉,这小子上哪了!正跑着手机响了,一看是条迟到的信息:“有事不能来,请改期。竹辉。”“MMD”, 亓官恨恨的骂了一句,没留神前面是个水潭,就这么“朴通”掉了下去。在水没顶前,他还在念叨着:“失败,真的很失败啊!”

原创    收   藏  

回复人: 孙柳陌 Re:[胡杨三国*乱杀]亓亓之死 回复时间: 2004.11.13 16:18

看来大官官的杀贴把MM们得罪了,哈

回    复    

回复人: 濯妖 Re:[胡杨三国*乱杀]亓亓之死 回复时间: 2004.11.13 16:20

嘻嘻,亓亓就是这样死滴~~~~~
  倒,版本还挺多撒~~~~~~

回    复    

回复人: 白丁布衣 Re:[胡杨三国*乱杀]亓亓之死 回复时间: 2004.11.13 16:53

呵呵,,名流是著名的流氓 那名人岂不是有名滴人渣啊~~

回    复    

回复人: free_me Re:[胡杨三国*乱杀]亓亓之死 回复时间: 2004.11.13 18:49

哈哈,这贴好,精彩~

小乔MM辛苦的说~
  BISOU~

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[胡杨三国*乱杀]亓亓之死 回复时间: 2004.11.13 19:25

晕……官官~~追不到俺也不至于跳水潭撒~~~~:P

回    复    

回复人: 寻梦之旅 Re:[胡杨三国*乱杀]亓亓之死 回复时间: 2004.11.13 19:28

呵呵~失败,真的很失败~

回    复    

回复人: 亓官 Re:[胡杨三国*乱杀]亓亓之死 回复时间: 2004.11.14 15:50

太失败了~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 云烟飘渺 Re:[胡杨三国*乱杀]亓亓之死 回复时间: 2004.11.14 20:03

真牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: