关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 如果你爱我 收藏:0 回复:8 点击:2253 发表时间: 2004.11.12 19:37:10

想听听大家的看法

假如你借了以前男朋友或女朋友一笔钱,现在你们已经分手了,那么你认为,这笔钱现在你该还吗?
  会不会认为以前你们是男女朋友关系,所以就会觉得那是应该的?即使现在分手了,也不用还?
  我想听听大家的看法,谢谢!

原创    收   藏  

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:想听听大家的看法 回复时间: 2004.11.12 19:40

当然该还了,不要让人看不起哦

------------------------
---我的日记本,内容必定与众不同,喜欢就点林友收藏,你也将成为我的日记好友,欢迎有空去看看(广而告之)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:想听听大家的看法 回复时间: 2004.11.12 19:43

该换`~~`

瞬间定西漳县拜上

回复人: 祁肇 Re:想听听大家的看法 回复时间: 2004.11.12 19:50

该还。怎么也是借的么。

回复人: 子扬 Re:想听听大家的看法 回复时间: 2004.11.12 19:54

如果当时说明了是借的,那就一定要还。如果当时两个人在金钱上本来就是放在一起用的,那就没必要还。

回复人: 彩云飞 Re:想听听大家的看法 回复时间: 2004.11.12 21:12

该还!
  第一个男朋友借了我的钱,最后他赖账不还,让我更瞧不起他!
  哼,我想见到他的第一件事就是向他讨要,虽然才几百块,但他的人格在我心目中分文不值!

回    复    

回复人: hover Re:想听听大家的看法 回复时间: 2004.11.14 19:09

还吧!
  也好少去一块心病!
  还记得帐号吗?

回    复    

回复人: 玉蝴蝶 Re:想听听大家的看法 回复时间: 2004.11.14 23:32

呵呵,是我,我要还!~
  人活着就是一口气.
  就象'顶尖高手阿宝'说的,不要让别人看不起咱!

------------------------
把夏天的故事写在一张绿叶上,秋天到来时,让它逐渐枯黄,凋零,我不会去问它的去向!

回复人: amber_sky Re:想听听大家的看法 回复时间: 2004.11.23 13:34

当然要还了啊`~不然连尊严都没了哦~~`

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: