关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 吴*孙权 收藏:0 回复:7 点击:2704 发表时间: 2004.11.12 08:21:10

[胡杨三国·吴国君查位]亲爱滴沙沙

红。
  一片血红。
  满地是粘稠的鲜血。
  我不知道这是在哪里?
  跑着,喊着,我好怕。谁能来救我?
  一个不小心,我摔倒在地。慌忙挣扎着站起来。沾了满身的血,令我不知所措!

正踌躇间一只手握住了我的脚踝。我大惊!
  拼命挣扎间。又一只手从我的身边深了出来。我差点没吓得昏了过去。放眼一望,血地里满是一只只伸出的手,挥舞者,像是在找寻美味可口的食物。

我拼命挣扎着,可是握住我脚踝的手却越抓越紧。慌乱中我想到了头上的发簪,拔下来用力向那只手刺去。果然,那只手受惊下松开了我的脚。我连忙站起来,小心的绕过那些血手找寻出路。

不知道这里是什么地方?像迷宫般。我完全失去了方向感。只是胡乱的向自己觉得安全的地方前进。忽然我似乎听见了一声呻吟,从不远的前方传来。有人!我像遇见救星般,连忙向声音传来的地方跑去。离近了,隐约看见地上躺了一个人,似乎是受了重伤的样子。我匆忙跑上前去,只见那人痛苦的在地上打着滚。满身血迹。

他听见脚步声,用力得睁开眼睛,看见我后勉强露出了一丝笑容。我小心翼翼的接近他,“你还好吗?哪里受伤了?”

他看了看我,摇摇头,苦笑,“我没救了。”

“这是什么地方?怎么像地狱般恐怖?”

“唉……”,他叹息。“说起来,这都是胡杨林造孽呀!他们偏偏要玩什么三国杀,结果搞得现在尸横遍野,冤魂不散!”

原来是这样。我暗想。这个胡杨林真是错过深重。
  “这位大哥,现在有什么补救的办法吗?还有,怎么样才能离开这里呢”

“这个,我也不太清楚。你去往西试试运气吧,听说那里有个免战天堂。那本来是我一心想去的地方。”

“多谢大哥指点,敢问大哥名号?”

“在下寒水月沙,人称魏*貂蝉的便是。”

貂蝉??好奇怪的名字哦。我暗想。
  “噢,原来是貂大哥。失敬失敬。”

“姑娘,你不要管我这垂死之人了。快些离开吧。说不定那些三国的人什么时候又回来杀人了。到时候你也会命丧与此。”

“多谢大哥指点。小妹这就去了。”挥泪洒别这位善良的大哥,继续自己的路。心里却踏实多了。

走到一半,忽然发觉自己并不识的东南西北,想再去问大哥时,发现大哥已经永远的离开了。没有办法。只好自己随便选了个方向。

正当我小心观察脚下的动静的时候,一只吸血鬼猛地跳到的我身上,张嘴便想我的喉咙咬去。

我大惊!呀的一声惊醒。原来是梦。

此查位贴 寒水月沙 为 魏*貂蝉

原创    收   藏  

回复人: 白丁布衣 Re:[胡杨三国·吴国君查位]亲爱滴沙沙 回复时间: 2004.11.12 08:33

吴国君查位成功 魏*貂蝉 寒水月沙被吴*孙权查中归位 双杀出局!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:[胡杨三国·吴国君查位]亲爱滴沙沙 回复时间: 2004.11.12 08:55

倒`~~
  这么厉害呀~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: derek909 Re:[胡杨三国·吴国君查位]亲爱滴沙沙 回复时间: 2004.11.12 10:27

哎呀~~国主厉害呀~~

回    复    

回复人: 濯妖 Re:[胡杨三国·吴国君查位]亲爱滴沙沙 回复时间: 2004.11.12 12:28

哈哈,主公英明~~~~!!

回    复    

回复人: 子扬 Re:[胡杨三国·吴国君查位]亲爱滴沙沙 回复时间: 2004.11.12 13:12

嘿嘿,真有想象力~~~

回    复    

回复人: 竹辉 Re:[胡杨三国·吴国君查位]亲爱滴沙沙 回复时间: 2004.11.12 14:34

国君出手好象都比较厉害啊。

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[胡杨三国·吴国君查位]亲爱滴沙沙 回复时间: 2004.11.12 18:35

沙沙~早知道今日.当初咱们就该一起去杀那国君了呵呵~省得现

在你死他手里呜~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: