关于本站
管理团队

胡杨林-河北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 郁金香 收藏:0 回复:10 点击:3238 发表时间: 2004.11.11 09:14:34

告别林子告别网络

来林子一年多了,觉得林子就像自己的一个心灵家园,是个可以受伤时可以疗伤的地方,每次开机总是先进林子,然后打开QQ。因为总想为林子做点什么,所以担任了转载的版主,可是我并没有做出什么成绩来,很是汗颜!林子带给我很多欢乐,可是现在我要离开了,虽然舍不得!
  最近发生了太多的事情让我应接不暇!总以为自己是坚强的,可是我不知道自己原来是如此地脆弱!如此不堪一击!因为一些客观原因我要离开林子了!我不知道自己离开林子上网还有什么意思!所以我告别林子,也要告别网络了!
   在林子里我认识了那么多的好朋友,大家相处得像兄弟姐妹一样!我很珍惜!我不会忘记!感谢山映斜阳,感谢弄墨无文意,感谢阳光下的蒲公英,感谢海蓝宝石,感谢醉在烟波里,感谢由由,感谢华彩人生,感谢印子昂,感谢长空飞雁,感谢所有给过我帮助的朋友!
  我想有一天我会重新回到林子,回到你们的中间。等到冰消雪溶,等到伤口复合,我会回来。只是希望等我回来的时候大家还会记得我!记得我这朵开在山谷角落里的郁金香!
   祝愿林子如胡杨一样长生,祝愿所有的朋友永远健康快乐!

------------------------
众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

原创    收   藏  

回复人: 大用户 Re:告别林子告别网络 回复时间: 2004.11.11 09:45

恩,早点回来,大家等着你飞回来。。

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回    复    

回复人: 阳光下的蒲公英 Re:告别林子告别网络 回复时间: 2004.11.11 09:57

弄墨叔叔都失踪好久了,现在短信都联系不到他。还好网下能找到你。更多时候我都不知道上网来做什么,不和陌生人说话。
  大病以后,做什么事情都觉得力不从心。坐在电脑旁,感觉屋子在转,或者自己在转。

他或者他带给你的伤害不是永久的,也不是彻底的。就像你离开网络离开林子,这些,这些,都不是永久的,都不是彻底的。

有一天,你可以坚强到,自信到,对自己说,没有什么大不了。
  我相信,一直相信,你是我见到过的最坚强,最自信的女孩。

回    复    

回复人: seabird Re:告别林子告别网络 回复时间: 2004.11.11 09:57

心情也都不是一成不变的,等事情都过去了,有空再转回来嘛。

回    复    

回复人: derek909 Re:告别林子告别网络 回复时间: 2004.11.11 11:50

光感谢有什么用啊,早点带给大家一张笑脸就好啦,偶们期待着你早日回来~~林子是我们大家的家!!!

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:告别林子告别网络 回复时间: 2004.11.11 12:34

朋友,一路好走。早点回家~~~`

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:告别林子告别网络 回复时间: 2004.11.11 12:52

我以为朋友们都把我淡忘了,只是没有想到今天的长空飞雁还有人深深的记得,好感动。朋友,珍重~

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:告别林子告别网络 回复时间: 2004.11.11 13:41

DEAR香香~~~俺在村子等你回来的说~~~:)

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:告别林子告别网络 回复时间: 2004.11.11 16:48

我不希望你这郁金香名就只留在了我那篇试杀帖中.期望你郁金

香能在林子的各处再现~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:告别林子告别网络 回复时间: 2004.11.11 17:03

走好~~~

瞬间定西陇西文封拜上

回    复    

回复人: free_me Re:告别林子告别网络 回复时间: 2004.11.11 18:54

早点回来呦~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: