关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 付明佳 收藏:1 回复:4 点击:2701 发表时间: 2004.11.09 18:46:56

极度等待

风走了,留下寒意,可我有足够的衣裳,
  所以,我不冷。
  雨走了,留下潮湿,可我有一把旧伞,
  所以,我的身体依然是干的。
  你走了,留下伤口,可我有司南找回你吗,
  我没有,
  所以,我只能疼痛。

当日,主在沙漠中撒下一颗种子。对我说,
  等花开了,她会嫁给你。
  我很高兴,总算有希望了。
  等了一百年,花谢了。
  当再次见到主的时候,他对我说,抱歉,那天忘记告诉你,
  要在花期摘下它。否则,她将嫁给别人。

风过了,还会冷吗,不会。
  所以,我没有穿太多的衣裳。
  雨停了,还会被淋湿吗,不会。
  所以,旧伞也不用撑开。
  你走远了,我的伤口还在疼痛。我想
  我仍然爱你。

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:极度等待 回复时间: 2004.11.09 22:08

错过的终究是错过了,期待下一次美丽的相遇吧。

回    复    

回复人: 漠诚 Re:极度等待 回复时间: 2004.11.10 12:53

在我们的生命中
  有些人是注定要檫肩而过的
  所以不必悲伤

------------------------
我总是在漆黑的夜里寻找自我,我习惯在这样的夜里一遍一遍的触摸自己的伤口,让自己感觉得到疼,好让自己知道自己还活着.是黑暗给了我安全感,因为我不想让人看到我的寂寞.

回    复    

回复人: 夏未央 Re:极度等待 回复时间: 2004.11.11 16:52

要说什么呢?
  每朵花都有自己的花期,当你等到枝叶被风雨打落,艳丽随岁月尽失的时候,再来寻找,已经不是彼时的那朵了,如何收藏?

回    复    

回复人: 付明佳 Re:极度等待 回复时间: 2005.12.25 10:39

是啊/人生就是这样的,我有同样感觉。
  老天啊/您来帮帮我们吧,我们的花朵那天

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: