关于本站
管理团队

胡杨林-浙江情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 疯子二号 收藏:0 回复:7 点击:2559 发表时间: 2004.11.07 20:09:24

找个人悟脚

有人告诉我把你冰冷的脚掌贴在男人的小肚子上连续二十四小时,直至全身暖和.感冒就会不治而愈.很奇怪,以前的定律被打破了——每年只发烧感冒一次,很快就会痊愈。而这次一年之中发烧很多次,上周刚刚逃离了发烧的魔掌,居然一直潜伏在我脸上的淋巴发了炎,好痛苦。到今天脸的感觉还是怪怪的.

身体就在那次小的手术之后变得很脆弱,心理承受能力也随之下降了不少。
  身体机能,心理机能会不会消失,我就真不知道了。

晚上不再习惯外出了,躲进房间里衣服柜子一直是我喜欢的一个地方,装载了我所有的心情,刚刚,淘汰了夏天的衣服,柜子又被整理的很惬意了:
  两条大的围巾,一条羊毛的,摸起来温暖密实;一条棉线的,摸起来轻盈舒适。去年的秋天和冬天,我每天都会围围巾,不同的捆绑方式,不同的温暖——这是我最温暖的装束。眼看已是深秋,冬天还会远吗?

底下是我的两条浴巾和我的衣服,还没有什么新衣服,几件喜欢的,几件新买来的,几件去年的。少了很多,好像不再是那个喜欢买很多衣服的小姑娘了。

衣服柜子一直是我最惬意的地方。

忽然手脚又一阵子冰凉,很凉。我一直穿着毛毛拖鞋,睡觉穿着我的棉袜子,不过好像我的脚一年四季都是冰凉的,很凉,很凉。

每周会有一个固定的时间坐在电脑旁边,关着所有的灯,打点文字出来。每当这个时候,我的电脑桌子上,总会摆上一杯绿茶,或是暖的白水。给我一丝温暖,习惯性的,手脚冰凉。

每周习惯性的阅读别人的文章,或多或少,手下总会握着那个杯子,给我一丝温暖。所以我有很多杯子。

头发渐渐长了起来,每天简单的梳理,看起来更女人,或者说更脆弱了。不愿意修理,在等待它长到我满意的长度,然后整理成我满意的发型——波浪.

很少说话,因为不知道交谈些什么;所以喜欢在一旁安静地,听。身边的温度永远都是恒温,不冷不热,但是不明白,手脚会一直冰凉。

习惯盖很大的被子,周露出一个脑袋,头发散在一旁。我没有踹被子的习惯,因为我很少热,即使在被子中,脚都会很凉,而手,我总喜欢放在脑后,或是藏在枕头底下。

喜欢我的床,一个人的单人床,但是每天会很冷,尤其是脚。

11点46分,脚凉得我无法入睡,即使穿着厚厚的棉袜子。于是发短信给一个远方的朋友,“睡了吗?”
  “当然睡了,怎么了,这么晚还不睡觉。”
  “脚很凉,肚子也痛。”
  “那就喝点热水,暖暖自己,实在不成,想想我。”
  “这不是给你发短信了吗?如果身旁有个人,我一定把脚放在他的肚皮上,然后塌实的睡去。”
  “……”
  发着发着我就睡着了,手机还在枕头上边。

第二天才发现我们未完成的话题。

早晨习惯性地做开水,倒了一杯,然后握在手中,爬回被子中,信手拈来一本书,看了起来……不愿意离开被子,因为,冷。

每年冬天都会给我带来一段渴望,却总是特别平静的度过.又是一段不完整的回忆。

冬天,冬天,冬天,我有围巾,我有棉衣,我有很多的手套。

但我还是会怕冷,怕冷

------------------------
我喜欢你不是因为你是谁,
而是因为我是在你身边的那个人,
对世界而言,
你仅仅是一个人,
而对我来说,
你就是世界

原创    收   藏  

回复人: 诗恋 Re:找个人悟脚 回复时间: 2004.11.07 21:05

我也很怕冷,也有很多的棉衣,手套,但我身边还有一个可以给我悟脚的人,希望你也能很快的找到这样一个人,衷心的祝福你!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:找个人悟脚 回复时间: 2004.11.08 15:30

哦,真让人心疼,都是女子是水做的,瞧~~
  也同样祝愿你找到一个愿意为你悟脚的人:)

回    复    

回复人: 疯子二号 Re:找个人悟脚 回复时间: 2004.11.08 19:07

谢谢.:)

回    复    

回复人: 漂流瓶 Re:找个人悟脚 回复时间: 2004.11.09 21:25

也曾有个为之捂手的女孩......
   而今,谁又可以为我暖心......

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:找个人悟脚 回复时间: 2004.11.12 16:54

假如你是我的女朋友,我的肚子可以借给你用用,助人为乐吗
  只是现在有夫人管着:)

---我的日记本,内容必定与众不同,喜欢就点林友收藏,你也将成为我的日记好友,欢迎有空去看看(广而告之)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 金沙水拍 Re:找个人悟脚 回复时间: 2004.11.25 11:12

找到了吗?若实在找不着,就在林子里雇一个吧!有专业捂脚师!呵呵!

没啥说的了!。。。。。。全在酒里呢!。。。。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 优伶草 Re:找个人悟脚 回复时间: 2004.12.11 19:37

真的希望有个人可以为你捂脚!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: