关于本站
管理团队

湖南夜语潇湘 回复帖

被回复帖: 彩云飞的《话题二十一:爱情,你是怎样经营和消费的?》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: orchid 收藏:0 回复:4 点击:166 回复时间: 2004.11.06 23:51:50

Re:话题二十一:爱情,你是怎样经营和消费的?

说是一个女孩和一个男孩相爱,那女孩是爱得那样深,那样的切,似乎他的生命里面只有那个男孩。每天那个女孩都会穿过那条马路为那个男孩去买早点,然后回来后为那个男孩细心烧煮,烧好了,才小心的叫那个男孩起床,而那个男孩总是在女孩的喊声中才会从朦胧的睡意中醒来,匆匆的吃饭上班。
   可是,有一天,女孩在过马路的时候被车给撞伤了,失去了一条胳膊。撞伤的原因很简单,是因为女孩怕男孩迟到想快一点过马路。
   男孩听说女孩撞伤之后,很伤心的带了玫瑰花去看望,在医院里,他看到了少了一条胳膊的女孩,当他知道女孩永远失去这条胳膊的时候,就在也没有看望过她,而那个女孩的床头始终放着的就是那个男孩第一天买去的玫瑰花,女孩的心就如这玫瑰花一样枯萎了,这就是爱了。女孩为那个男孩付出了一切,而那个男孩却连这一点点的安慰都不曾给这个付出了一条胳膊的女孩。
   记得有一幅漫画是这样说的:你能在大雨里捧着花在我家门前等待吗?你能在千人万人的海滩里认出我游泳衣的颜色吗?你能在众人的目光里坦然地为我洗袜子吗?你能在大难来临时紧紧牵住我的手吗?
   画面上,先是如林密集的手臂,一排一排的放下,又一排一排的放下,再一排一排的放下了,到最后,只有一片空白。。。。。。。。
   看完了这幅画,我觉得心很冷,只为了那一片空白,只为了那一句你能在大难来临时牵住我的手吗?简单的一句话,可为什么不能?难道真爱真的那么脆弱吗?经不起一点的磨难?经不起一点的风雨?多少爱情,只有彩虹没有风雨;多少人生,只有快乐,没有痛苦。爱的时候都会说你是我的永远,可是永远到底有多远 ,到了危难的时候,又有谁能够做到再牵住对方的手?牵住那份曾经的爱?

删   除    

回复人: 彩云飞 Re:orchid 回复时间: 2004.11.07 07:37

夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞
  爱情,能够在危难时间再紧紧的牵住对方的手吗?
  我也不知道,把爱情越说得透越寒心~

删   除    回    复    

回复人: 绿兮 Re:orchid 回复时间: 2004.11.07 12:54

太让人寒心了!!!

回复人: pecheur Re:orchid 回复时间: 2004.11.07 21:49

女人的多情与男人的无情,在阁下的一幅"画"中表现得淋漓尽致!

回复人: 凡尘星子 Re:orchid 回复时间: 2004.11.08 18:48

是阿,女人总是太爱别人,忽略了自己,在爱情中心碎神伤的也往往是女人。

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: