关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 莫叶子 收藏:0 回复:4 点击:2290 发表时间: 2004.10.28 10:41:59

他的和我的

其实,他的我的已经不分彼此,因为从我们发短信那一天起,他的和我的就注定在一起……

感觉的东西是不需要任何人诠释的,因为即使他说的再准确都是自己的感受,根本无法概括每一人初触情感时候的心动……

在冬风送走了最后一片秋叶的时候,我起身走出了他所在的城市和他依依的眼神。
   那泪流面的是我。那眼中含泪的是他!

车开了……

回到我的城市,一切自然平静,可是我的心隐隐的痛,我的思念跃上心头,我的挂牵跃然纸上——爱千行,泪也千行。期盼着那带有我精心设计的图画的鸿书快些再快些摆在他的桌前……

他从未给我邮过一封信,但是我真的能够体会他的心……

故事的圆满无非是像我们一样,两心相悦,两心相依……

刻骨铭心………………

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:他的和我的 回复时间: 2004.10.28 14:24

当一切远去
  他的是他的,你的还是你的```

回    复    

回复人: 火山 Re:他的和我的 回复时间: 2004.10.28 16:29

即便有过什么,你还是你,他还是他!仅此而已....

回    复    

回复人: 吉林梅子 Re:他的和我的 回复时间: 2004.11.08 09:37

他会是你心底永远的风景

也许多年以后你对他的思念会更强烈

这就是人。。。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: derek909 Re:他的和我的 回复时间: 2004.12.08 13:56

共鸣……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: