关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 吴毅城 收藏:0 回复:4 点击:2534 发表时间: 2004.10.28 00:45:00

[胡杨三国*试杀之二]回忆,再次

爧如羿射九日落,矫如群帝骖龙翔。
  来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。

吴翰剑气纵横,千变万化,如急雨乱射,却又忙而不慌,快而不乱,蕴含着一股闲适淡然的意味。剑势夭矫,清明灵动,而又不失磅礴大气,正是道家一脉相承上乘剑法。马岱的刀法则另辟蹊径,与中土所传大异其趣,不以灵巧变化取胜,招招重愈千钧,显然于御使天地元气别有一功。

旁观与身处局中有所不同。旁观者清,失去了生死相搏的压力,有机会仔细思索。

吴翰招式狂急,剑光闪动,左手不时施展铜锏相助,招招式式,俱是势可开山,刚猛无俦,双臂舒展伸缩,收发间更是迅急无比。一时间乱石崩云,巨浪穿空,雪花似的银光笼罩天际。

那剑仿佛对蜀国构成巨大的威胁,看看,看看!

一个国家的盛衰决定于国家的高手,一个高手能撑起一个国家!

现在的战场已经硝烟弥漫了,吴翰独自领着大局,曹公却担忧吴翰的剑法,本来是要他拿枪的,因为吴翰惯于使枪,对于剑法,曹公是没有想到的,蜀国算什么,吴国算什么,看着看着,曹公满意的笑了,哈哈哈哈哈哈哈,我国将辉煌,将一霸天下~~

重操兵,取天下
  挥指弹矣
  大江不看过去
  创业不问过程
  只消枪一指
  剑一过

霸王问鼎,中原逐鹿~
  谁是英雄,不欲与争~

看我再次挥枪,唉,怪我没能学精,我们吴家的剑法枪法本是并驾齐驱的!但是我只学到枪法,还有锏法,不过也够了,去杀敌用尽招数,取敌贼之首!

------------------------
来了没有?...好,好...可以开拍了...
但是,人物呢?...剧务..?导演?..
哦,在这里,快来吧,开始了...

3...2...1...@=-=

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 大用户 Re:[胡杨三国*试杀之二]回忆,再次 回复时间: 2004.10.28 09:00

不愧是名将之后,这下够800字啦:)

好,很好!

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: derek909 Re:[胡杨三国*试杀之二]回忆,再次 回复时间: 2004.10.28 10:27

真惨呵呵,剑气把蜀国全罩上啦……呵呵~~
  真想在剑上与你‘拼’一下,可惜偶不是使剑地~~

回复人: 白丁布衣 Re:[胡杨三国*试杀之二]回忆,再次 回复时间: 2004.10.28 13:12

和,这个有气势,,不错不错~~~~~~~~喜欢的说`

回复人: 长空之流 Re:[胡杨三国*试杀之二]回忆,再次 回复时间: 2004.10.28 13:17

吹得爽也~~欣赏。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: