关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西北有狼 收藏:0 回复:4 点击:1377 发表时间: 2004.10.25 22:33:25

未来的形状(打工歌曲大赛银奖)

遥远夜空里 那些星光
  是我打开的 许多梦想
  纵然一个人飞翔
  谁能够阻挡 我要一如既往
  不会低头不回望

总想找寻到 那种力量
  高高天空中 自由飞翔
  纵然一个人歌唱
  在流浪路上 我有我的向往
  不会投降是倔强

总是告诉自己 要变得坚强
  那未来的形状 刻在我的胸膛
  不管结局如何 我是我的骄傲
  只要坚信自己 我做我的奇迹

总是满怀希望 展开那双翅膀
  让未来的形状 向着梦想成长
  也许长大就是 离开熟悉地方
  也许长大 就是独自绽放

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: frj_198424 Re:冰冰歌词(2) 回复时间: 2004.10.27 16:30

我看到到了诗的另一边

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 独孤老狼 Re:冰冰歌词(2) 回复时间: 2004.11.01 15:47

加入我们的狼群吧,朋友!我喜欢你的诗和歌词。

回复人: pecheur Re:冰冰歌词(2) 回复时间: 2004.11.01 19:58

唉!断肠人在天涯!

回    复    

回复人: 流浪的梦 Re:回归 回复时间: 2007.08.16 12:26

这首歌词,在启承转合上很舒缓自然,在意境上很美,在内涵上很鼓舞人心,象呐喊,给低迷的人以震撼,以蜕变。。。感觉结束时,收放的也好,,,,,狼哥我说的对吗?

------------------------
有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了;有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: