关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:12 点击:3706 发表时间: 2004.10.25 09:21:52

大豆你别发芽了~

早上起来想在水库边呼吸点新鲜空气,看到管理员内有大豆的大名,高兴支持之余,有点担心大豆,因为大豆遇水会发芽滴~~~~~~~~~~
   大豆呀,你可别发芽了啊,千万别啊~~~~~~~~~~

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: free_me Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.25 09:31

不怕,发芽了也是大豆。不会变成别地滴~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 濯妖 Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.25 09:37

发芽就是豆苗啦,偶们要好好爱护的说~~~~~~~:))))

回复人: 大用户 Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.25 09:52

为了下一代,我要发芽、我要长大、我要开花、我要结果。。

为了水库的健康成长,让我发芽吧!

君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回复人: 竹辉 Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.25 11:19

呵呵 发芽也是大豆芽。祝贺大豆!在水库奋斗发芽吧:)

回复人: 江月 Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.25 11:34

晕倒!豆芽菜,煮火锅好吃,五毛钱一斤。水库发财了。

回复人: 子扬 Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.25 15:05

豆芽很好吃滴,偶喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: jlyjlwh200 Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.25 16:57

大豆写成文章厉害!

回复人: 寒水月沙 Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.25 17:46

不吃豆豆,吃芽儿,嘿嘿,偶牙口不好。

回复人: 火山 Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.25 18:20

哈哈~``豆芽蛮好~
  不会像豆子一样骨碌骨碌的跑丢哈~`:)

回复人: 天边落雨 Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.25 21:35

下吧!下吧!我要发芽!

天边落雨

回复人: 鱼儿33 Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.26 15:40

还没见过"大豆芽"呢,呵呵

快给水库灌多点水,让他快快发芽,让咱不仅可以看到,兴许

回家也能弄碟一模一样的尝尝鲜呢! :)

回复人: 天边落雨 Re:大豆你别发芽了~ 回复时间: 2004.10.26 23:37

凉拌还是清炒!大家来表决!

天边落雨

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: