关于本站
管理团队

胡杨林-四川灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 白丁布衣 收藏:0 回复:22 点击:1383 发表时间: 2004.10.23 13:18:11

《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟)

游戏版块:水库

游戏人数:15人以上~(请向竹辉报名和申请加入游戏群5230661,并准备试杀贴一份,要求原创,字数800以上)

裁判:

白丁布衣/负责解释规则,协调游戏进程(各组如有任何问题,均可留言提出)。

竹辉/负责接受各组报名单(杀手顺序,金牌分配,当轮杀人对象等),并发公告。

(征求中)/负责撰写三国游戏演义。

报名人员及分组:
  (请竹辉筹备并公布)
  分组:
  吴国:国君/1名 成员//N名

蜀国:国君/1名, 成员//N名

魏国:国君/1名 成员//N名

隐士:1——2名(可略)
  (注:各组可指定一名玩家作丞相,在国君不在线的情况下行使组长职权)

要求:

1、各组需将马甲分配,出手顺序(不包括组长),第一轮金牌分配,第一轮杀人对象名单于游戏启动24小时前前报给裁判竹辉。

2、三国游戏群:5230661。依照经验,各组可建设自己的密群,以便联络,各组可将马甲分配出手顺序等资料发到裁判胡杨信箱,以便裁判参照。

3、游戏将于11月中旬开始,请玩家各自准备杀贴。

马甲:(可根据情况和玩家提议再做删减修改)

蜀国马甲:

蜀*刘备(国君专用),(前面均有蜀*)张飞,关羽,诸葛亮,马超,赵云,孙尚香,魏延,周仓 

魏国马甲:

魏*曹操(国君专用),(前面均有魏*)司马懿,郭嘉,甄氏,张颌,夏侯淳,曹洪,杨修,夏侯渊

吴国马甲:

吴*孙权(国君专用),(前面均有吴*)甘宁,吕蒙,周瑜,大乔,小乔,张昭,太史慈,陆逊

自由马甲:
   隐*左慈,隐*水镜先生

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.23 17:05

呜哇呜哇~~~~~~~~
  偶就是看不懂三国~~~~~~`
  这次可能站旁边看戏都看不懂了`~~~

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.23 20:02

三国游戏倒是玩过

可是还是弄不大清楚,啊哈哈

你厉害,算了,偶闪一边吧!:)偶看守粮仓行不

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.23 20:17

恩~~~小弟组织的游戏~~小姐姐不搀和一下~~是不是对不起你撒~
  酱紫吧~~~俺当候补玩家~~~在游戏人数不够的情况下俺参加~~
  不用俺参加了呢~~俺就辅助辉辉工作~~~:)

回    复    

回复人: 子扬 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.23 20:49

呀呀呀,怎么偏赶俺出差的时候又出新游戏啦,都说了偶这次参加的,看来又不行了,偶怎么这么倒霉哈。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 由由 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.24 06:42

老大……有个要求……帮俺简单讲一下三国吧……:p

报名哩~~

回    复    

回复人: 火山 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.24 09:35

哈哈偶助阵!

回    复    

回复人: 孙柳陌 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.24 13:41

人物看着都挺不错的说。
  玩三国志玩得多了,对哪个人物都有感情:)

回    复    

回复人: 吴毅城 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.24 15:42

我 绝对报名~~

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.24 21:07

我~~~~~~~~~~~~~~~先熟悉游戏吧

回    复    

回复人: 祁肇 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.24 21:30

我~~~~~~~,关张赵马黄,随便;曹刘孙三家,任意。

回复人: 冷若冰霜110 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.24 21:30

不如换《红楼梦》

回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.24 23:17

看看胡杨版之三国怎样演绎精典场面。
  三国都是好地方。
  加油,众位!!

回复人: 雁字云笺 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.25 01:16

不如换《红楼梦》

你开篇写红楼游戏,我找人和你续~~~~~~~~~!!!

回复人: derek909 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.25 01:34

历史在今天就要更改啦………………嗷嗷关注中!!

回    复    

回复人: 泥巴 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.25 03:23

800字?!偶现在能吐血,就是喷不出字来:(

回    复    

回复人: 江月 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.25 07:25

这个问题.......我说怎么没人来邀请我做他们队员呢,弄半天竹辉说谁是谁的棋子要由小白来安排,我说我报个名吧,竹辉说在群里不是报了吗?我倒!在群里瞎扯两句那也叫报名?
  呵呵,咱还是懂些规矩吧,在这个帖下来正式报名。
  只可惜三国中的女人形象没有我喜欢的。若是玩水浒的话,扮个孙二娘倒也凑合。

回复人: 寒水月沙 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.25 08:11

先报个到,三国还是红楼都行。不过偶还是希望红楼啊,写的范围广一点,大家也更熟悉些。

回复人: beckwen Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.25 09:39

隐藏人物唉~~嘿嘿~

回    复    

回复人: 云烟飘渺 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.25 12:04

能不能也先给我讲讲三国? 偶也不熟呀!

回    复    

回复人: 亓官 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.26 10:25

呵呵,强。顶。我当司马家的行不行,哈哈。

回    复    

回复人: 叶舞寒秋 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.27 10:17

看过《三国演义》、《三国志》,不过不会玩游戏,站在边边上看热闹可以吗?^_^

回    复    

回复人: 小逸 Re:《三国游戏》人员(马甲)安排说明暨报名帖(初拟) 回复时间: 2004.10.31 19:46

怎么玩啊,不懂,是不是用文字来玩,跟拍砖差不多吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: