关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:6 点击:2724 发表时间: 2004.10.18 21:35:30

我有55万点点哦!

由于本人的50多万点存的时间过长 有点发馊 所以拿出来晾晾 顺便也晒晒人~HOHO~~~~~~~~~

现在好象到天元星了吧 一直想不通一件事情 为何要叫天元星呢?叫大帅哥多好听!

赶快查我资料看我的点点啊 时间有限啊 我可是放弃了一天550点的利息来晾点的哦 HOHO~~~~~~~~~~~~~

有要点的没?我卖点 1万点只卖一角钱。。。。。(玩笑 我舍不得的说!)

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 今下行 Re:我有55万点点哦! 回复时间: 2004.10.18 22:45

林子里那么多难民,你这大财主供献点出来吧.既然是我提议,我就免了.

您继续...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老许 Re:我有55万点点哦! 回复时间: 2004.10.19 09:16

我买三斤!不称斤卖的阿?
  那我要个前腿!
  对啦!就是你,把你的前腿剁下来给我吧,哈哈!!

回复人: 因为我爱了 Re:我有55万点点哦! 回复时间: 2004.10.19 13:18

要点干嘛啊? 有点搞不懂?

回复人: 彩云飞 Re:我有55万点点哦! 回复时间: 2004.10.20 11:46

呵呵
  你是胡杨林的爆发户了```

回复人: 蛛蛛 Re:我有55万点点哦! 回复时间: 2004.10.20 19:56

这几天我看了你的几个贴
  我得出一个结论
  你喜欢人家说你帅
  你喜欢自己说自己帅
  一句话总结
  你比较自恋
  不许生气哦
  不过你确实比较看的过去

回复人: 那年冬天 Re:我有55万点点哦! 回复时间: 2004.10.21 19:18

过分的谦虚就是骄傲!!!!!!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: