关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 我被风吹散 收藏:0 回复:10 点击:3274 发表时间: 2004.10.17 19:30:20

只想要你半颗心

浮生若梦。春来了定要走,花谢了会再开。来往匆忙的物色,如浮云游走,尘土飞扬。雷同的相遇注定没有惊喜。当一个定格的笑容,点亮了一街灯火,我坚信我们会同时与那个玫瑰与麦穗都不能代表的情节相恋。

把手伸到透明的风里,我想触摸你。也许只代表两棵树,以根的方式接触。在我不能解说一种梦境的时候,你不要转过头去。你不要转过头去,去凝望一束开屏的玫瑰。我从不相信那会代表爱情。如果你愿意与我珍藏的一粒纽扣交换,我只想要你半颗心。

只想要你半颗心。当你独自站成一缕夜色,在孤独的风里流淌,我乐意要你落寞的一半。即使那会象雨季之后的鸟巢,但很能恰好地盛装没有下阕的呓语。

你会常在枕边画下一缕星光,一点萤火,那末,把你无梦的一半给我。诀别花开的那一瞬,所有的色彩,都悬挂在一滴盈眶欲出的泪中,我手中的画笔,已有了梦的颜色。

雨季仍未走远,我要你流泪的一半。在没有芬芳的阳光里,生长着花的絮语,鸟的歌唱。我拿着空空的盒子,等你。你怀想的时候,把相思的一半给我。我用一首童谣,把所有的风挂满了流苏,便是最美丽的云的新娘。

如果,你愿意,与我珍藏的一粒纽扣交换,我真的,只想要你半颗心。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 锦瑟华年 Re: 回复时间: 2004.10.17 20:21

感人。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re: 回复时间: 2004.10.17 21:14

如果,你愿意,与我珍藏的一粒纽扣交换,我真的,只想要你半颗心.

其实每个人的要求都不高哦~

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re: 回复时间: 2004.10.17 21:42

半颗心还是不要吧?还不如三心呢?要就要全心,不给就白白!

回    复    

回复人: 叶无语花其言 Re: 回复时间: 2004.10.18 11:11

所有爱着的,要的只是那么一点点,彼此就已心怡。

回    复    

回复人: sandyyang Re: 回复时间: 2004.10.18 16:19

只要彼此能感觉到对方的心就已经很知足了!
  半颗心,整颗心又有什么区别呢?
  真心最好!

------------------------
我是一只留着泪到处寻找你的鱼。

回    复    

回复人: 火山 Re: 回复时间: 2004.10.18 16:47

真挚而感人的爱~那么无私的爱~~``

你给的,想必是全部吧?

回    复    

回复人: 冬哥 Re: 回复时间: 2005.03.13 09:47

好真的情感!
  其实只要一点点就足够了~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我是惟一 Re: 回复时间: 2005.03.13 16:35

呵,好细腻的情感。

回    复    

回复人: 吉林梅子 Re: 回复时间: 2005.05.07 06:14

掌握好"度"是能力.....................

回    复    

回复人: 有风过耳 Re: 只想要你半颗心 回复时间: 2006.03.25 08:27

用一粒纽扣换半颗心,这买卖做得精明而大气.我甘愿拿出两颗纽扣,有报名的没?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: