关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:54 点击:5071 发表时间: 2004.10.17 19:27:15

话题二十:我的爱对你说

曾几何时,叶倩文的一曲《我的爱对你说》红遍大江南北,中华儿女争相传唱。

爱,一直是这个世界永不凋谢的话题,爱,一直围绕在我们的身边,爱,一直温暖着千千万万的心。

我的爱对你说/一个故事/我的爱对你说/一个现在/冬去了春来/雪化了云开/这份爱在等待/希望你感觉到我的爱/

听到了吗?听到那声真切的呼唤了吗?感觉到了吗?感觉到他(她)的爱了吗?

“我的爱对你说”, 情感区聆听你爱的宣言! 你的爱想对谁说?你的爱人,你的父母,你的手足,你的朋友,还是你身边的宠物?

来吧,在这儿,留下你的宣言,把你埋在心底一直不曾说出的爱说出来,告诉对方,让世界也来感受你酝酿许久的爱!

林友们可以直接在本贴后面跟贴,也可以另起新贴(不要忘了在文后加一个“我的爱对你说”字样,方便辩认),如果是林子里的朋友,我们可以将你爱的宣言转寄给对方(如果不想透露对方的ID,可将对方在胡杨林注册的ID给我们留言在信箱,不过,直白一点更好!)

期待你的到来,期待你的心声,期待你勇敢的把爱对他(她)说!

情感区区管:子扬,彩云飞

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 祁肇 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.17 20:08

沙发啊,好,顶先,这个想法好,我就可以看看林子里的鸟们丰富的爱的表白了,呵呵。

朋,绿柳蝶花心自诚,情何在?喜雨伴春风。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.17 20:51

虽然我不是轻易流露感情的好同志,但我非常愿意向你表百__我心爱的,你在家辛苦了:虽然这很肉麻,但只因为我爱了......

生活平平淡淡,工作平平凡凡,走过的路平平常常.回头望,没什么惊心动魄的往事.而如水的时光却载去如花的岁月......

回复人: 火山 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.17 20:55

忽忽~色女,你的爱,对我说不啦?

哈哈哈~:)

回复人: derek909 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.17 20:57

爱,一个恒久不变的话题,一个挚热不衰的话题…………希望大家的爱美好幸福~~
  彩云,看你的喽~~

回复人: jlyjlwh200 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.17 21:45

情感不应只是爱情的爱,应该是有情感就可以,可以对动物植物等.别太狭义.

回复人: 快乐的小妖 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.17 21:56

小孩子说,我就来说。

回复人: 叶无语花其言 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.17 22:16

我的爱对你说,这个故事希望一直演绎在彼此的生命里。

回复人: 梅子纷飞 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.17 23:29

我的爱对谁说呢??我不知道啊。曾几何时,我下定决心只要爱你一个,可是,最后还不也只是自己的犯贱!!太悲凉了,我的爱,我不配拥有的奢侈品呀!!我也没有爱,我讨厌我的爱!!
   就是这样,我的情感上一片凄凉~~~~~!

回复人: free_me Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.18 02:16

我爱我的哥哥们弟弟们姐姐们妹妹们徒弟们亲人们~~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 欧阳冬冬 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.18 06:08

我的爱对你说:就是我的爸爸妈妈,我爱他们,用我的全部和生命,我爱他们一如爱护我自己的眼睛,我爱他们,期盼可以有个美好快乐的晚年生活。
   我爱他们,愿他们健康长寿。
   爸爸妈妈,冬冬爱你们,你们是我的财富。

回复人: 胡杨林老大 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.18 10:28

内伤,其实你不坏。我爱你。一生两世地那种。

回复人: 静若幽兰 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.18 14:00

什么是爱?没有完美的答案!而爱又在身边无处不在......
  爱是永恒的话题,爱是变幻的语言;爱在不断轮回,爱又有新的蕴含。我的爱对你说,你沉默无言,却举起手来抚摸我挂泪的脸......

回复人: 一天又一天 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.18 15:58

我想起了去年,只因为我无意中说起想吃花生米,结果,一转眼,80几岁的外公就不见了。隔了许久,他出现在我面前时,抖抖的手里,拎着一包花生米。我那天没有哭,可是,今天想起来,就湿了眼眶。我在这里说,我爱他,我爱他。

归云一去无踪迹,何处是前期?

回复人: 心缘之梦 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.18 16:15

我的爱 对你说: 爱你的心不会变,爱你的情永不移

回复人: 风中的歌唱家 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.18 20:30

要人地肯听先得噶,我都好想同巨讲,

回复人: 独孤老狼 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 08:02

人生有爱,世界会更精彩。

在不如意的时候,心情会象溪流中那片枯叶上的黄蚂蚁,想用潮湿的泪水将小溪打动。  
  在无助的时候,抬头看看满天星斗,在无奈时将心情放松,看看漫山的红枫叶,

回复人: 诗恋 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 13:49

自从发生了一些事情以后,我才真正明白了自己最爱的人是谁,那就是我的父母,我的老公和我的孩子。
  我爱你们,我的亲人们!!!

回复人: flfnyvynu Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 14:27

爱从何说起?
  你们真的有真心的爱人吗?
  你们真的知道你们所爱之人就是你真心的爱吗?
  爱?太神密了。
  不要也罢。

佛度众生,唯我是也。

回复人: 一支笔 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 15:43

如果要说最爱~~我爱我的女儿~~~想到这里嘴一个先~~~啵~!
   她长的象极了我(当然,象街上走道的那还麻烦了),我很爱她~~~还有她妈~~~~~

回复人: 绛仙草 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 16:24

儿子,妈妈爱你,我说,儿子听了之后亲亲我得面颊对我说,我也爱你,妈妈。爱原来也是可以说出口的

回复人: 月下听风 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 17:23

我要对爱我的和我爱的人说:我同样的爱你们,因为爱你而爱世界。因为有了爱,我活得才精彩。

回复人: 一把会飞的扫帚 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 17:32

听听我的爱情宣言吧:
   “曾经有一份真诚的爱摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去了才追悔莫及。如果上天再给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字--我爱你。如果非在这份爱前面加一个期限,我希望是一万年。”看着周星星那哭泣的眼神,有多少人曾热泪盈眶,警告大家,不要等到最后才表白!!

一条在城市角落流浪的狗

回复人: 子扬 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 18:03

一、老妈您辛苦了,我好爱好爱你。
  二、弟弟可一定要好好学习啊,因为我最疼爱的就是你了。
  三、老爸,虽说不是亲生的,但是您把我抚养长大,无比的敬爱。
  四、M,嘿嘿,虽然偶经常无理取闹,可你知道偶是爱你滴,不然偶怎么可能心甘情愿给你洗衣服呢~~~
  五、虽说自从你来了以后,给我添了不少的麻烦,经常为了照顾你弄得我手忙脚乱,可是,你仍就是我最最爱的宝贝嘟嘟~~~~~

回复人: 烟茶酒三开 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 18:06

我倒是想说,就是找不着目标~~~~~~~

回复人: 叁柒echo022 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 18:28

太多人。说不完。
  恩呢,小彩,我的爱可不可以对你说??:))

回复人: 八杆子打不着 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 19:57

唉````
  我的爱对谁说`````````
  谁要听```````````我就说`
  哈哈````

回复人: 麦琪的礼物 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 20:28

你是个很懂得生活情调的女孩子,你一定过得很快乐吧,谢谢你对林友的关心,幸福的光环一定会普照你的,祝你快乐!!

回复人: 淡胭 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 21:18

我爱的人走了,想对他说却已是没有了任何的意义,还不如埋在心里化成手中的千个字!

~~淡淡胭脂淡淡愁,淡淡文字解清愁~~

回复人: 蓝妮 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.19 21:45

我爱一个也爱我的人:"小Z".但愿他能感觉到我的爱. 呵呵... :)

回复人: 漠诚 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.20 04:04

"爱太深容易看见伤痕"
  这好象也是一首歌里面的

爱过才明白

爱得越深 伤得越深

我总是在漆黑的夜里寻找自我,我习惯在这样的夜里一遍一遍的触摸自己的伤口,让自己感觉得到疼,好让自己知道自己还活着.是黑暗给了我安全感,因为我不想让人看到我的寂寞.

回复人: 花花朵朵 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.20 10:52

忘了过去,忘了你,也忘了我自己。

回复人: 花花朵朵 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.20 10:53

我已经飞过,天空却没有我的痕迹
  在爱情中,我们不会粉身碎骨,也不会安全着陆,只能以一种优美的姿势,朝着一个永远未知的方面飞翔..........
  我不要成为一个落泪的天使

回复人: 大用户 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.20 11:00

爱所有爱我和我爱的人!
  爱所有狠我和我狠的人!!
  人生苦短,让我们爱起来吧!!!

君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回复人: 云悄悄飘过 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.20 19:10

想爱 要爱 就要说:)
   要争取

你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果。
*^_^*

回复人: 子规啼月 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.20 20:47

从来没有说过爱,不等于不爱
  只想永远象今天一般,远远的,静静的,看你起舞

回复人: 掌心公主 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.20 22:11

爸,妈,我爱你们。也许远不如你们对我的爱,但是我真的发自内心的说:“你们是我今生的最爱。”

回复人: 青眉 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.21 09:04

我爱蝈蝈一生一世!
  蝈蝈也爱我一生一世:)
  (附:蝈蝈是我男朋友的网名)。

回复人: 云雨海 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.21 14:10

我爱明天 。。是每一个的。

回复人: 三月 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.21 16:24

爱,要发生在适宜的时间和地点
  当然我指的是爱情

回复人: 茶色的幸福 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.21 19:53

可以促进血液循环滴说`

回复人: 丑丑 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.21 22:25

说了能怎样,不说能怎样,说与不说都是一场空。

回复人: 善待缘分 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.22 03:16

爱对我来说就是伤心,可是看我要用什么心态去爱了。

善待缘分,人海中难得有几个真正的朋友!

回复人: yyqsby Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.22 03:39

忘却爱情也就是忘记了生活
  但是有了爱情 就等于失去了自己的生活
  这样复杂的关系 我想像我这样的懒人是不会去想的
  单身万岁!~

回复人: 问海鸥 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.22 14:29

我是海鸥,我的爱对蛋蛋说:
  虽然不曾相伴朝朝暮暮,但你是我生命里不可抹去的一个人,你的出现你的离开都永远的烙在我的生命里。
  下辈子,我要做你最美丽的新娘,等你骑着白马来到我的窗前,让我记得与你在开满黄花的路口,与你相守永永远远……

回复人: 午夜思梦 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.24 01:24

说了这么多的爱。你有没有真正去了解爱,你有没有知道什么才是真正的 爱,爱一个人不只 是看见他会心跳加速也不会是做立不安,而是一旦爱上了哪个人你就会不能没有他,明天他的存在0你就会象是一具行尸走肉!这样才是爱吧!

回复人: hover Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.25 14:15

我的爱对谁说啊?
  找个人来爱吧!

回复人: 七小姐 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.25 18:20

我想找个人,然后说我的爱对你说。
  我一直寻找,关于爱情和爱人。可是现在我模糊了自己的初衷。我开始怀疑关于爱情的本质。亦或是爱人的能力。我只是说,我的爱对你说,我的寂寞。

回复人: 落叶,开花 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.27 13:59

我的爱对谁说呢,没有接受我对她的爱啊,惨,惨,惨

回复人: flfnyvynu Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.10.31 15:30

爱的如此累,
  何不放下来,不要爱了。
  岂不是更好呢?

佛度众生,唯我是也。

回复人: 花颜如锦 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.11.06 08:58

我曾经以为我的爱可以如我所愿,可是他看不见我的爱,
  我不后悔,如果可以轮回,我,我还是会爱他!!

回复人: 麦琪的礼物 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.11.17 20:19

谢谢你一直以来对林友的鼓励,相信他们会因为有你的帮助而更快更好的成长的。

回复人: 稗子 Re:话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2004.11.27 20:27

我的爱对林子说:爱人,长期以来,我不在你身边,你工作累的时候,没人陪你,你伤心的时候,没人安慰你,知道吗?我一直很歉疚,知道你在那边只身辛苦了,只等来年你我的相逢,一切都在期待中,我爱你,林子!

对不起,我是稗子!
其实,一切都会变的很好的……

回复人: aster Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2005.05.26 11:08

既然爱了,就要说出来:)

回复人: 19703433 Re:情感区话题二十:我的爱对你说 回复时间: 2006.02.14 11:28

一直没有实现自己的爱情理想,悲哀

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: