关于本站
管理团队

胡杨林-河南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 清烟丽影 收藏:0 回复:5 点击:3085 发表时间: 2004.10.17 16:03:45

我爱你,你爱着谁

我爱你,你爱着谁

数经年,过往如指尖的流水,消失在瞬间。
  静心在回忆的角落,聆听那悠远的声音,是谁,此时,叩敲着我尘封己久的心。

风吹来,己是微凉,骚动的心,恍惚有些哀伤。
  初时,你无奈的眼神,总是渗透着一种苍凉.我的冷漠,我的执着,任你撩起万般的热情,也点不亮心底深处最柔软的一线火光。你只是笑,已经认定我是冷血的女子。我耸肩做一无奈表情,嗯嗯,我听之习惯。

幽深漆黑的小巷,没有路灯,你拉着我的手,尾随你身后,我乖巧地跟着,缓缓地抽出你掌心中的我的手,拉着你半个衣角,一直走过小巷的尽头。

如今,依然是午夜,依然是这小巷,依然是你在我身旁。但却没了你初时的那份呵护。还以为你只是没了勇气,心里开始叼怨,对你,对我。几时起,还是发现,你的笑容变的僵硬,也夹杂着些许的忧伤。回首望你,己是飘渺的影子,若隐若现,映入我模糊的视线里。

难道,情的旅程,一旦错过,即便是一路小跑,也追赶不到? 叩心问,是我的过错?还是缘分的愚弄?

听火爆的歌,为耳膜喊痛。听忧伤的曲子,又为心叫痛。干脆不听,更不是一种心情。
  昨夜,那熟悉的旋律,如今却是陌生,如你可望的身影,遥不可及。
  一夜,仅是一夜,便可以物是人非。

冗长的黑夜,雨一直未停,听《雨中飘荡的回忆》,迷乱的思绪,晃动着你的影子,忧伤的曲调,冷彻直入我的骨髓。
  初时,你让我听起,是你,只是你。曾几时,你抚过我的长发,说喜欢这样的雨夜,这样的曲子,拥我入怀,什么都不想,就这样,慢慢老去。那一刻,我似乎开始感动,只一瞬间,泪水便偷偷地滑过。不止一次,规劝我心属你 ,如此被你拥着,在摇椅上,直到白发苍桑。

心终究属你,只是稍转了身,绕了弯。再回头,你己不见。
  徘徊在不安的十字口,只待见你一轻微笑脸,要你知道,我亦喜欢那《雨中飘荡的回忆》,我亦喜欢那伤感的曲子弥漫着的雨夜。你躲开我眼神,半晌不语。最后,只说那曲子太伤感,伤了你的心且碎了无痕。嗯,亲爱,别再言语,我懂,那曲子,你早己不再听,怎样的旋律,甚至也早已忘记。

角落里,透过暗淡的光线,可以看清你的脸,神情凝重的样子,随着你抽烟时的火光,一明一昧,就这表情,也是好看,只是当初,怎么却未发现。
  整个酒吧弥漫着烟酒的气味,还有那支熟悉的曲子《雨中飘荡的回忆》,此时,乍听,心底却有一种酸痛在泛滥。

“唧—唧—”伴着响声和手机屏幕的闪亮,是一条短信。你看过,眼神中掠过一丝的喜悦,抬头看我,说有事先走,尽管你眉宇间闪过少许的无奈,但转眼即逝。我应了一声,假装喝酒,眼泪,却不争气,酒到嘴边,落了下来,顺着脸颊,滑进杯子。

暗淡的角落,我呆怔那里,仿佛世间一切都停顿。只是那支曲子,一直未停……

今夜又下着小雨
  小雨它一点一点滴滴
  一点点一滴滴它飘来飘去
  想去年那场相遇
  今夜里我又站在雨里
  任感情在小雨里飘来飘去
  我问我自己是否还在爱着你
  就这样轻易的放弃
  今夜又下着小雨
  仿佛又看到你的背影
  我想要告诉自己不在爱你
  但奈何这滴滴小雨

立秋的晚风,有些凄凉。我爱上你,你却爱着谁。
  静心在回忆的角落,聆听,悠远的声音,是谁,己经敲开我尘封己久的心。

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 清烟丽影 Re:我爱你,你爱着谁 回复时间: 2004.10.17 16:06

爱情没有定数,爱来爱去,谁是谁的谁,又有什么关系……

回    复    

回复人: 文淼 Re:我爱你,你爱着谁 回复时间: 2004.10.17 20:45

我也爱你

回    复    

回复人: why? Re:我爱你,你爱着谁 回复时间: 2004.10.18 11:05

我爱你,你爱着谁-----好让人心痛的一句话!

------------------------
你在身边就是缘
缘分写在三生石上面
爱有万分之一天
宁愿我就葬在这一天

回    复    

回复人: 魑魅魍魉 Re:我爱你,你爱着谁 回复时间: 2004.10.18 14:10

我对爱情的理解是~~~~~~~~~
  我爱你  那是我的事
  你爱着这 那就是你的事了
  你管不着我爱你 我也管不着你爱谁
  有缘  我们就互相爱
  没缘  那咱就爱谁谁

------------------------
此人没死
不用烧纸

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 湖边の许愿树 Re:我爱你,你爱着谁 回复时间: 2005.01.24 21:11

我爱你,你爱着谁
  很少有人用这种方式表白吧

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: