关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:1 回复:19 点击:3518 发表时间: 2004.10.17 01:56:07

我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言!

走到今天,路似乎已经走完了,但我不愿离开,因为这不是个时候也不是个好办法。风萧萧兮易水寒,壮士欲去还休。因为这些有前科的,我不想模仿,所以这砖出手之后我仍在胡杨林,并且水管一职坚决不辞。版主骂人,相信我不是始作佣者,但我不会是最后一个。

我的宿敌花名册如下:

凌正红2:此人以人身攻击为主,不求说理性,素不喜欢“管理”两个字,林子中散布权贵之说,把管理员骂得狗血临头,本人当然难逃此劫。代表作有“论长空飞雁的升迁之道”。对此人的态度我绝对是否定的。

紫色枫叶:只因一句话把她给得罪了,还写了一封道歉帖依然无效。名言:我觉得你没水准。在回帖中多次鼓掌,给写帖骂我的人作帮凶。往事已矣,今天若她不出来拍我,我早就忘记她了。

明月如昔:几乎认了为姐姐的人。一次无意中作了她的主婚人,那次是凌正红3开的玩被骂成狗日的,壮观也。代表作:“长空飞雁---****”。我和她永远都不可能成为朋友的。

冷若冰霜110:是我最看不起的人。骂我为伪君子。重大战役:授权、封笔与本人的对帖大战。不知她以后删帖什么的举措虽称为失策,但挺得人同情的!但我从来不同情这样的人。要走的没走成,分明故作姿态,行为还波及到论坛热点。我是不会送这类人的。

有话就说:经典举动:有说就说,直抒已见。可惜拍砖缺少理性,把砖帖写成了骂帖。在后来回帖的语气中,还是觉得他似乎不恨我,相信一个马甲能做到这样已经很不错了。对一个马甲,不说鄙视,也不接受鄙视。

风起云落时:冷若冰霜110的好友。对我的水平和砖感到极不满意,对如菊任用我持极端的态度,可能是只有他风起才能做管理员吧。代表作有“公开鄙视长空飞雁”。如果他没感情用事,相信他的话让我信服。

free_me:没想过和她敌对。她回国的举动是我们关系演变的分水岭,因为回国时她首先回广州,我没去接她,从此印象不佳。后在豆花村上“飞天剑舞”评游戏惊动她大驾出来拍砖。在回帖中见鄙视本人。我问心无愧没做过什么对不起她的事,如果她能对我多些理解,事情就不同了。是她要与我为敌,我现在对她无敌意。把她归类到宿敌是因为她这样看我的。

快乐的小妖:有点高傲,在冷一战中所表现的态度是鄙视我,轻微的嗔骂。暂时没有拍我的代表作。

上述是目前的,化解的了的也不用再提了,没有永远的敌人。上述是一大堆明显表示出来的态度,很多不希望也不想与之为敌。一大堆,虽然有些心寒,但我无悔,我不觉得我做错了什么。为什么那么多人吃饱饭没处撑要找上我来骂,相信我是一个最失败的版主。人是有感情的,别用版主压我!身不在战场的人又怎么能体会到战场的辛酸与无奈?

那么多人都否定我,为什么我还死赖着不走?因为我这里还有真正的朋友,理解我、站在我这边的朋友,并且朋友的数量远不是所谓宿敌所能比拟的。我不退出胡杨林---我的人生第一论坛,是因为这里有我一百多篇包括水帖在内的首创文章。我一月份注册,三月份开始泡论坛到如今半年多的心血不想付诸一旦,即使有天要离开也不会作出删帖如此不为人所苟同的伪策略!

当水玩成了火后,试看看玩水人是不是真的那么无耻然后再发帖鄙视与谩骂;不妨拿出“内伤事件”再仔细阅读内伤的为人,此网络中不知是谁在鄙视谁!谁在因为鸡毛蒜皮的事大动干戈!拍砖不是罪,罪并不在砖帖本身,要看砖帖拍得响不响!是文笔间的较量?完全不是,是为人与处世的较量!

我要拍的是某些人别乱作一气,这世上背后还有很多你不知道的和被感情掩没了的是非曲直!判断一个人并不是一件容易的事情,而宽容一些做法也不是说那么简单可以做到的。重新翻回初来时写的帖子以及与上述一堆人的交往帖子,也许不相识什么事都没有了。

我要等的是别人的态度,当我发现某天朋友不在了的时候,在千夫所指下离开也在所不辞。话又说回头,这不是个时候,我不能走!负责?谁对谁负责?谁做错了!林子没有错,但人是错了的。

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 05:23

很高兴看到榜上有名。很高兴你明白我的心意。说实话你是没怎么惹我。但我真的不喜欢你也。
  我这人呢,喜欢打屁,喜欢胡言乱语,对于每个人在相识的时候都把他当作很可爱的人。
  正巧回国的时候认识你就顺便提议是否见面的。你喜欢见就见,不喜欢见就不见。一句话而已。就像大豆,我打电话给他,问他想不想见。相见呢,那就约个地方,不想见就算了。有什么关系?你是我什么人呀?还非见不可。结果你啰里八嗦的一会这样不行一会那样不好的真不像个男人。直接说,我讨厌这样做事不干脆的男人,所以,我再懒得理你。

然后你当上管理员,说句不好听的话,每天在那里大放厥词,说着你自己为是的东西。你以为你是谁呀?你的话就好像放屁——好臭。
  就像曾经,你说我黑头发的样子比较好看。而且重复了好几遍,似乎一定要我同意你的观点。抱歉,我的样子我怎么打扮应该跟你没关系吧?谢谢你的评价。

在然后就看见你今天砸这个明天砸哪个的。你生怕林子没热闹是吧?好像你还挺得意。对于不喜欢的人很多人都是把他当作不存在的。偏偏你不。总是有事没事的出来碍眼一下——每次有事情一定要争辩出你对来才甘心。小孩子吗?你就不能好心让林子安静些?

上次在豆花村的情书游戏,你那贴子不就是跟我挑战?而且你那一贴里外的骂了不少人。我没有受欺负不还手的习惯,所以,回你一贴。你又出来拐弯抹角的骂我,我虽生气,但也懒得再理你。狗咬人一口,人总不能再咬回去吧。很抱歉用了这比喻,因为我想不出来别的了。

你跟冷若冰霜吵,相信在第一次你已经明显的表达出你的想法了。有些话说一次已经足够。那么,你不知道什么叫君子风度?不知道什么叫适可而止吗?以你的行为看来应该是不知道。就算你不喜欢她,起码,请你考虑一下她还是一个不大的女孩子。

事情都是你在做,人再看。你是怎么样的别人心理自然有数,如果刨去了虚伪的外表,看看喜欢你的有多少。

再说明一点,在这个地方有什么对错?各有各的理。但是却有喜欢不喜欢。
  我不喜欢你这个人。不喜欢自以为是的男生,不喜欢大男子主义的男生,不喜欢没有君子风度的男生,不喜欢自以为了不起的男生,不喜欢。
  好像林子里的人我不喜欢的也有一些。但我总当看不见就算了。你倒是第一个逼我将这几个字说出来的人。

我的话完了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 08:28

在林子里,在我们这个ID的名字背后,操纵这个ID的人,每个人都是好强的,容不得一点点杂质,这是我看得最多的。我一直站在旁边看,却分不清谁对谁错。
  飞雁,昨晚在Q里已经跟你表明了我的观点,所以,也不要以为我在落水下石。
  唉,非要把这里弄得个水花乱翻……

回复人: 青眉 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 09:21

倒!~~~~~~~``
  哎…………
  本想帮冷若来收拾这个烂摊子,
  看来我的力量是不行的。
  长空,放了冷若吧。
  她都选择离开了,
  只是我最近在搞破坏,
  害的她不能彻底离开这里。
  关于风起的事情,
  我问过冷若,
  她说她在事情已经过去后再掀旧事,无论是谁,都不承谁为她说好话的情。
  因为她只想赶快平息这场纷争。
  因为你和她的争吵涉及到了林子的管理机制,
  夜色发怒、海鸟被炒、如菊隐退,她充满了罪恶感。
  你想,一个在网络上都如此较真的人,她难道就没有一点优点吗?
  你可以瞧不起冷若,
  因为她真的是一个没长大也实在长不大的小女孩。
  如果她有野心、城府,
  估计政治家们都死绝了:)
  让过去的一切都随风吧,好吗?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 青眉 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 09:23

再补充一句:
  我不是马甲,
  更不是冷若冰霜:)
  已经有很多林友误会了。
  再次声明。

回复人: 胡杨林老大 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 09:40

拍吧。这是项不错地运动。

回复人: seabird Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 09:40

晕!还有这么长的名单,你和名单上的好几个都是我的朋友,真不想看到你们这样。建议有事可以说事,不一定要评论别人如何。有不同的意见、见解很正常,泰然一些,有可能皆大欢喜;上纲上线的,就不宜身心啦!

回复人: 海蓝宝石 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 10:05

晕~~~上面还有枫叶~~~俺翻了她所有的言论~~~没看见你所谓的“多次鼓掌”呀~~Y最近忙透了都很少来~~~~难道私下里她还挑衅???要是这样我得电话里数落数落她去~~~~你说她是什么“帮凶”~~我也没看出来~~她那纯熟捣乱~~我已经说过她了~你又何苦这样~~~
  还有~~~对你不满意就算拍你吗??你不是神~~不可能做到另每个人满意~~~
  不管你是不是管理~~我对你这个帖子很失望~~~你这种打击报复性质的帖子显示出你的气量如此狭小~~~别人不会认为你伟大~~在我眼里~~你只是容不下不同的意见~~~
  但愿你的这个帖子不会激起太多水花~~~

回复人: 子扬 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 10:38

“大家来林子都是想找份宁静舒适的空间放松一下,想来不会有谁故意和谁过去不的,人与人交流出现问题也是正常的,毕竟谁都不是对方肚子里的蛔虫。不是有句话说嘛,“宽恕是人类最大的美德”,何不把它在林子里发扬光大呢,你们握手言和,或许就是水库发展的开始。”

长空,还记得这是我曾经给你的回复吧。
  如今,看了你这贴,我真不知道该说些什么了,有些事情其实是可以化解和忽略的,却因着你的帖子而无限扩大,这是你想要的吗?

回复人: 快乐的小妖 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 10:54

凭长空在意外内伤被封时,说那些落井下石的话,偶就将你Y的从偶视线里拉入黑名单了。

表乱惹。
  凌正红2:此人以人身攻击为主,不求说理性,素不喜欢“管理”两个字,林子中散布权贵之说,把管理员骂得狗血临头,本人当然难逃此劫。代表作有“论长空飞雁的升迁之道”。对此人的态度我绝对是否定的。
  红红只骂那些趋炎附势,做作的管理员。谁让你那么擅长这两项~~~
  其他的偶就不多说了,看贴去。
  最后,表让偶听到谁再招惹凌正红,OR,偶定召集红红在林里的众兄弟,将那人砸的狗血淋头。

回复人: 大用户 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 11:38

小妖精说的好,顶!

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回复人: 沿途有你 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 12:44

我想大家在林子里的,即使不是什么文人雅士,也会是个有点明辨是非之人吧,对文学上的探讨难道就不能以和为贵,非要在人身上去互相攻击才舒服?看到别人痛苦才会感到快乐?我不认为是这样的,虽然我不是什么管理层的人员,但我懂得为人之道理。

回复人: 白丁布衣 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 13:18

呵呵,这只蛐蛐不错。斗志昂扬~~应该属于棺材头大将军等级滴~~各位快下注啊~表怕群殴~~~~~~~

回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 13:37

有是文挣武斗呀!我都看晕了~~~

瞬间定西陇西文封拜上

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 14:50

风萧萧兮易水寒,
  壮士欲去还休。
  唉!

回复人: 明月如昔 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 15:24

呵呵,想不到偶也在你的花名册里.
   我和她永远都不可能成为朋友的?这么糟糕的话你大可不必说!能看透你丫的没几人!
   这时感觉林子空气清新,呵呵,水库的水更加纯净透明,我喜欢这种感觉!

回    复    

回复人: 明月如昔 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 15:50

还要补充呵~~~~
  快乐小妖的话偶同意.
  表让偶听到谁再招惹凌正红,OR,偶定召集红红在林里的众兄弟,将那人砸的狗血淋头。
  内伤加外伤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  唉,何必呢何必,招此祸端!

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 16:33

能做朋友就做朋友
  不能做就不做
  我最喜欢黛玉说的
  一切皆为我心 我们在网络上也是如此 错开网上的距离
  我们 都有自己的生活空间
  何意百炼钢
  化为绕指柔

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 18:59

将拍砖进行到底啊。。。。。。幸好我榜上无名 否则我会回家卖豆腐的说!

回    复    

回复人: 1234 Re:我的拍砖花名册以及我的拍砖宣言! 回复时间: 2004.10.17 19:53

那你现在是什么?

不是说坚决不辞的么?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: