关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:4 点击:2484 发表时间: 2004.10.16 14:23:20

回风起云落时

一、如何评价一个人?
  内伤一事已矣,内伤是怎么样一个人?在他的第二个用户上来时我才认识他,在和他交往的日子里无不指证他确实是老好人一个。他人是好是坏,在这个虚渺的网络上,一个人的言行便指向了一切。众人骂内伤没有错,但这并不能反应内伤本人就如何如何。辩证地看就没错了。

如何评价我?从现象上看,我赶走了冷若冰霜110,我对女子所为斤斤计较,莫非风起想贬低女子的身价?这些似乎都是鄙视我的最好理由。但我确实不知道风起为什么会自相矛盾,既然不可草率评价一个人,难道风起高招在没与我相处多久时就看清楚了本质。冷若冰霜110一事本已过了,何需重提?

二、怎么定位管理?
  “你以为管理是啥?丫是个店小二!!!那些普通林友才是大爷!大爷没说话,啥时候轮到你了?”莫非真的大家都是大爷?根本上不存在什么等级关系即是“大爷论”是荒谬的。管理有啥?只要热心有一定的文字功底便行了。你说得对的是管理员应该不要参与争论,是幕后的和事佬。风起虽然退出了管理,但也做过“店小二”吧。这次为什么又将往事挑起,把我N年前的宿敌都引来鼓掌、莫非想让“店小二”的我被口水淹死?哎,被骂多了的人在口水也会游泳的。

我没想过做砖手,也非写手,水手也是我自封的。我现在还不想退出管理之列,要知道将我军的人不少,我想告诉风起:单车不足以将死帅的(不好意思,把自己比作帅了),所以我不想退出管理,更不会退出林子,但可能继续拍砖,不像某些人口头挂着走的口号却不见行动的。想将死我就叫高管来或是叫我喜欢的人鄙视我让我一气之下与胡杨林诀别。

原创    收   藏  

回复人: 白丁布衣 Re:回风起云落时 回复时间: 2004.10.16 17:13

晕。。胡杨林啥时候、开始流行斗蛐蛐的说,这就掐上了哈~
  有这精神,俺看还不如找三俩朋友扯淡去,逞啥精力旺盛啊。
  人啊。。留人三分余地,自得安乐。何苦一天到晚绷得紧紧滴,
  小心断弦的,弄的神经兮兮,一个个都成惊弓之鸟。这什么鸟林子的说~

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:回风起云落时 回复时间: 2004.10.16 19:17

斗蛐蛐?????
  晕~~~~~~~~~~~~~~
  倒~~~~~~~~~~~~~~
  你们两又在比赛呀```

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:回风起云落时 回复时间: 2004.10.16 19:38

哦哦

什么时候多了两条虫子了
  :)

谁气你才肯走你说我去找来:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一支笔 Re:回风起云落时 回复时间: 2004.10.18 15:33

俺是联众象棋三级大师地说~~~~~俺不参与私人恩怨~~~只从纯技术角度讲~~~单车难胜士、相全~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: