关于本站
管理团队

胡杨林-山西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lzxxg 收藏:1 回复:6 点击:2962 发表时间: 2004.10.13 10:52:06

当你离开,我等你回来

当你对我说想要去远方追求未来,没有为你打点行囊,没有送你到告别的站台!陪你走到终点的不是我!既不能与你并行,也不会交叉而过,你只是我生命中永远存在的一道风景,或许我也是你生命中存在的一个鲜活的情节!但,你是我重要的朋友,我没有神秘力量赐予你拥有完美的生活,我只能观望,从相知的那一刻开始!虽然未必能看到你最后的追求,但一定会为你祝福到我的最后。

没有为你送行,独自默立凝望你追逐的梦的方向,希望在风中我的声音你可以听的见,“朋友,当你离开,请记得,有我在等你回来!”

如果前方的路很辛苦,充满太多的迷雾,请不要迷惑,站在了望台上的有我,将集所有的聪慧与力量,为你的行走锁标定航。现实的社会充斥太多的诱惑,我们在积累财富的同时常常无法抵挡金钱的光芒,困在金色陷阱里无法自拔,为自己种种的错误寻找理所当然的借口和理由,从一开始的错觉产生失误,顺水推舟的行走下去,以至堕落。

我亲爱的朋友,你年轻而有活力,不要急于渴求物质的丰足,为你的将来打好基础,选好钢,炼好刃,当你出手时才会有“一鸣惊人”之举,无懈可击。好比候鸟,为了迁徙,从出生就要锻炼一双有力的翅膀,锻炼各种磨练的毅力,并坚持回归的永恒不变的信念!

我的朋友啊!坚定信念是走向成功的首要条件,她将在你前行路上不断的挫折中给予你无畏的冲锋力量,并且将在你步入成功的终点时散发最灿烂的光芒!任何的诱惑和虚荣的表象在你良好的信念面前都将顿失颜色,同时造就你高贵无上不可侵犯的形象。

所以,我的朋友,切不可急于求成,为了让现有的生活多一点金钱的色彩,而盲目求索,没有一技之长,没有过硬的技能本领,没有远忧近患的谋略,没有运筹帷幄的策略战计,没有这些基础,怎能够堪当王者,如何图强壮大自身的资本,而使生命染上戏剧性的色彩呢?没有这一切做你强大的后盾,所有美好的一切,都不过是空夜里虚幻的梦而已!

我的朋友,如果你感到孤独而怀念曾经的美好 ,请不要犹豫迟疑,不管他日的你是如何模样,都是原来的你,从不曾改变过!带着你一身的疲惫回来,我将为你煮好家常的饭菜,陪你浅酌一杯薄酒,你所有的委屈和辛苦如一首抑郁与欢乐的交响曲缓缓的流进我的心里,将划过我我友谊的心而为你深深浅浅的疼!我将是你最好的听众,最佳的辩论对手,你无须有所顾忌,权当你理所当然的权利,因为我,愿意!

我的朋友,你已离开,从那一刻,无论我身在何处,都将站在友情的原地等你回来!

我的朋友,你已踏上征途,我将在每个日起月落,等待你的消息,观望你每一个发展与变化。

如果,风可以说话?她会告诉你:“我想你!”

如果,雨能够传达心意,她会提醒你:“天冷了,注意身体”

如果云朵从你的头顶飘过,那是我的挂念忧虑你锁定的目标!

如果大海的怒涛拍岸不息,那必是我的祝福撞到你流泪的委屈!

我不能陪你走到终点,我只能站在了望台上深切的观望,你的每个崛起与失落,我只能站在友情的原地为你祝福!

隐隐地,我感觉心有些刺痛。

我只能为你祝福!

无力成为逐梦的风,推动你前行的脚步,我为这苍白的祝福无奈的深深叹息!是的!我能做的,我仅能做的!也许只是站在友情的原地,带着祝福等待你的消息?

等待你的消息,祈祷命运创造一个奇迹给你。
  -----lzxxg

文坛.心路心语收录 原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 子扬 Re:当你离开,我等你回来 回复时间: 2004.10.13 11:56

“朋友,当你离开,请记得,有我在等你回来!”

温暖的感觉~

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:当你离开,我等你回来 回复时间: 2004.10.13 17:55

有这样的朋友真好!

回    复    

回复人: 逝然 Re:当你离开,我等你回来 回复时间: 2004.10.29 04:21

友情的美是真实的,愉快的,没有渣滓,没有变味.是那么的纯,那么的珍贵

回    复    

回复人: 午夜思梦 Re:当你离开,我等你回来 回复时间: 2004.10.29 10:47

朋友又你这样的朋友会很幸福吧!
  友情是纯洁神圣的把
  把握好你的友情不要让什么事而毁了这么珍贵的友情

回    复    

回复人: tylerzf Re:当你离开,我等你回来 回复时间: 2004.10.29 11:40

我能做你的朋友吗,我很想收下这些祝福,当你的朋友一定很快乐。你的朋友也一定是世界上最快乐的朋友。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心缘之梦 Re:当你离开,我等你回来 回复时间: 2004.10.29 16:10

有朋友如此的牵挂,会很幸福的

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: