关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蛛蛛 收藏:1 回复:14 点击:4396 发表时间: 2004.10.11 15:59:48

胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子

是来自蓝天高远的呼唤
   我网络上不同的朋友们
   忠贞的站在那不同的一方方土地上
   向虚游的天空发表自己的纯洁和热情
   明媚的光斑来自四方

胡杨林在她的地方排列生命的秩序
   在荒漠里 站成春天的繁华背景
   我们的双手高举
   在风中唱歌
   在雪地里落寞
   撕扯闪电的同时
   把阳关捧起
   胡杨林光洁的皮肤展示生命的亮丽
   坎坷的石子
   是胡杨林生命的徽章

鹰在胡杨林盘旋一下就飞走了
   候鸟只在春天飞来
   胡杨林固守自己的天空
   致死不改自己的方向
   泥土和风在秋夜膨胀
   雨水灌入沸腾的血液
   胡杨林呐喊
   新枝燃烧

太阳从胡杨林里升起
   月亮挂上胡杨林的枝杈
   我们在胡杨林里奔跑
   艰深的脚印遗落成一片繁花野草

让我们期待胡杨林走过风雨,申奥成功了,世博也顺利将至,如果林子在乱,我就不明白对社会主义建设有什么好处?

热点.胡杨论剑收录 原创    收   藏  

回复人: 祁肇 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.11 16:04

“固守自己的天空,致死不改自己的方向”,说得好。因为有你这样朋友的存在,胡杨林永远是一道美丽的风景线。不论花开还是叶落。

------------------------
朋,绿柳蝶花心自诚,情何在?喜雨伴春风。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.11 17:02

看到这样一篇充满热情的贴子,我的心都湿润了
  我也许只是个平凡的小鸟,但是我愿意执守在这片绿荫,唱出我最婉转的歌谣!

回复人: 子扬 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.11 18:41

相信会好,我们一起期待吧~

回复人: 寒水月沙 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.11 22:15

让人感动的字。

回复人: crystal04 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.11 23:27

林子里最普通的一个ID也和你一样希望林子好,不要乱,不要倒,不要改变它的颜色。

回复人: 那年秋天 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.11 23:33

给秋天????????给我的 啊????HOHO 谢谢!

回复人: 贾南 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.12 10:06

让温暖的阳光慰藉每颗失落的心灵……

回复人: 因为我爱了 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.12 12:56

精彩啊 精辟HO

回复人: 颜亮 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.12 13:30

看到这样一篇充满热情的贴子,我的心都湿润了
   我也许只是个平凡的小鸟,但是我愿意执守在这片绿荫,唱出我最婉转的歌谣!

回    复    

回复人: APL Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.12 19:01

你写的真是太好了 :)

风雨即将过去了…………
  明天的胡杨林会更好……
   APL 期待

回复人: 荒漠甘泉 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.12 20:14

嘿嘿。不错。。。:)

回复人: 傲慢的骑士 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.13 13:07

风雨过去后,林子会好的:)

大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复人: 星月 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.14 00:50

呵呵,观千剑而识器!!!胡杨林,我们共同的家,它的一切就看我们的努力!!!
  加油啊!!!

我爱你可是我不敢说,我怕我说了 ,我会马上死去!我不怕死,但我怕我死了,再没有人象我一样爱你。。。。。
我 就是我!

回    复    

回复人: 双子文儿 Re:胡杨林_________给秋天林子凋落的叶子 回复时间: 2004.10.16 18:32

时间会证明一切的

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: