关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 姬友 收藏:1 回复:99 点击:4745 发表时间: 2004.10.10 21:48:27

留下你爱的人的名字,你敢吗

【内容】

此贴排除亲情和友情,只与*爱情*有关。

这是各个论坛里屡见不鲜的一种主题贴——留下喜欢或爱的人的名字(指可能诞生爱情的那种)。

这个名字也许是真实的,也许只是一个id,但它无疑代表了作者的勇气。

那么,现在,在这里,留下你喜欢或爱的人的名字,不管你们是还未好好认识,或是正在热恋,或是已成眷侣,或是遗憾分手……

你敢吗?

如果这个人就在林子里,你,还敢吗?

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 姬友 Re:你敢吗 回复时间: 2004.10.10 21:49

【缘起】

法国电影《两小无猜》(Jeux d'enfants)中,
  小男孩于连在校车前遇到了小女孩苏菲,
  苏菲是刚移民过来的波兰人,被所有孩子欺负。
  于连说他喜欢苏菲,苏菲的回答是“那你证明给我看,敢不敢?”
  这两个小孩从此开始了没完没了的“敢不敢”的游戏,
  他们不相信任何规矩,世界就是个巨大的游乐场:上课组词,专门说脏话;用墨水喷老师;在校长室里小便;在她姐姐的婚礼上把新娘弄哭……
  这习惯直到长大了也没改,他们什么都敢,就是不敢承认他们相爱。
  日子在没完没了的互相挑衅中过去,不知不觉已经是二十年后,
  他的婚礼上,她跑来问他敢不敢悔婚,婚礼毁了,两个人也闹翻了,这一次“敢不敢”的挑战内容是从此十年不见。
  十年后她打电话给他,问他敢不敢出来私奔……

回    复    

回复人: 姬友 Re:你敢吗 回复时间: 2004.10.10 21:50

【影片介绍】

片名:Jeux d'enfants
  英文片名:Love Me If You Dare
  导演:伊万·萨姆埃尔Yann Samuell
  主演:吉罗姆·卡内Guillaume Canet 饰 于连
    马丽昂·歌迪亚Marion Cotillard 饰 苏菲
  类型:剧情、浪漫
  片长:93分钟
  发行:Mars Distribution
  上映日期:2003年9月17日(法国)
  官方网站:www.marsdistribution.com/site/jeux/index.htm

[剧情简介]
   电影从一处工地开始,工人在拆除一栋旧建筑,镜头在工地上方游荡,带领我们看到一个旧式糖果盒半凝在地基里。
   一个小男孩的声音响起,他说他们那个时候,有一种小孩儿的游戏,叫做“敢不敢”,当一个孩子问另一个“敢不敢”的时候,后者必须说“敢”。
   ——以上是本片的主题。

八十年前的法国街道,镜头飞一样后退,退进一辆校车的挡风玻璃后面,然后再退出校车,出现在车尾窗户外面,跟着切到黑乎乎的地方里的几本书,然后拉出来,原来刚才我们在书包里面,镜头再拉开,就看到一张小女孩的脸,跟着又一个急速后退,我们看到小女孩被一帮小孩围在中间。
   ——以上是本片导演伊万·萨姆埃尔叙事的标准方式。

小男孩于连在校车前遇到了小女孩苏菲,苏菲是刚移民过来的波兰人,被所有孩子欺负。于连说他喜欢苏菲,苏菲的回答是“那你证明给我看,敢不敢?”于连趁着司机不在车里,推上手闸,汽车冲下斜坡,司机在后面猛追。于连跟苏菲成了朋友,代价是被老爹暴打。
   这两个小孩从此开始了没完没了的“敢不敢”的游戏,他们不相信任何规矩,世界就是个巨大的游乐场:上课组词,专门说脏话;用墨水喷老师;在校长室里小便;在她姐姐的婚礼上把新娘弄哭……
   尽管他们的游戏除了乐趣之外,也常常带来巨大的风险。两人却乐此不疲,这习惯直到长大了也没改,他们什么都敢,就是不敢承认他们相爱。
   日子在没完没了的互相挑衅中过去,不知不觉已经是二十年后,他的婚礼上,她跑来问他敢不敢悔婚,婚礼毁了,两个人也闹翻了,这一次“敢不敢”的挑战内容是从此十年不见。
   十年后她打电话给他,问他敢不敢出来私奔,他立刻甩下妻子和孩子去了。到了之后,居然又是一个“敢不敢”的游戏,她把家里搞得好像劫案现场,看他敢不敢在她报警后十分钟再走。

这一次玩儿过了……

[幕后]
   本片导演伊万·萨姆埃尔自称以前是靠笔换饭的画匠,漫画、海报,什么都画。不过他一直想拍电影,自己筹钱拍了一些短片后,终于弄到投资,自编自导了这部处女作。他说本片的灵感来自于一个下午,他突然想拍一部混合童心和真爱的电影,他用一个下午就写完了第一稿,此后不断修改,一共改了25遍。

本片另外值得一提的东西是配乐,所有的音乐都来自一首法国老歌《玫瑰人生》(La Vie En Rose),片中的每一章都会至少出现一次这首歌,用它不同的翻唱版本来表示每场戏的年代。从国宝级老奶奶Edith Piaf1949年的版本一直放到现在的Techno混音版。懂点法语的人注意听听,这首歌跟咱中国的《茉莉花》差不多,经久不衰,歌词特别出色。(不是我懒,实在是歌词跟诗歌一样,无法翻译)
  [《两小无猜》与《天使爱美丽》]
   法国媒体和观众都把这部电影跟《天使爱美丽》相比,魔幻化的现实世界,胶片色调随每场戏的内容而调整,利用数码剪辑制造的“飞行镜头”效果,等等。

《两小无猜》的毛病是时间跨度太大,所以剧本很难避免仓促感,配角和台词都不如《天使爱美丽》丰富有趣。
   但视觉效果方面《两小无猜》更胜一筹——毕竟在时间上晚拍了两年。特别是最后一章中男主角的濒死体验:他的身体跌到雨中街上,下一个镜头却仰拍他跌进深渊,然后是他在空中坠落,摔在之前影片的一幕幕画面上,画面一一粉碎,他不断坠落,直到出现两个人十岁那年的初次相逢。
   我个人喜欢这一部胜过《天使爱美丽》,原因一半是因为这一部是在大银幕上看的,视觉效果更好;另一半是因为《天使爱美丽》是纯喜剧,这一部却是个悲剧。

对于爱情故事来说,悲剧结尾才是最理想的。

回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.10 22:03

太多了``无法留!

瞬间白银会宁拜上

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝风 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.10 22:16

有意思,我想看了,不过我不喜欢悲剧的结尾,应该是,在敢不敢私奔后,敢不敢在一起共同生活二十年,然后在说~~~~~

------------------------
蓝风---飘渺灵动不忧郁,在雨露中带点晶莹----Garry.young

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.10 22:30

亲爱的,你敢不敢:)

回复人: 姬友 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.10 22:40

突然水来问我:亲爱的,你敢不敢。

我说,为什么不敢。
  一个字一个字告诉他,只是他不在林子之中。

没有被爱的感觉,也知道这份感情没有归宿没有寄托。
  可是我只是迷恋这种情结——想念一个人。
  不管他在哪里,做着什么。
  不管我在哪里,做着什么。

我知道他和我同在一个校园里,即使从未谋面。
  我知道我们相识已有一年多,也曾彼此猜测。
  我知道我们的距离其实很遥远但有时又很近很近。

他知道我躲在角落里偷偷窥视着他可是他不介意。
  他知道我喜欢他可是不会再给他多些什么。
  他知道他也不能给我什么但还是那么温柔地对我。

我不知道我会依恋他多久。
  我不知道他有时是否也会想起我。
  我不知道他的小女巫究竟有多美妙。

他不知道我曾没出息没理由得为他难过。
  他不知道我尽量出没他曾出没的每个地盘只是悄悄看他的话他的一切。
  他不知道我很害怕。

就是这样。

亲爱的horse,I like you~

回复人: 蓝静 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.10 22:42

就是林子里的,蓝野~

回复人: 文依 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.10 22:54

怎么没人说爱我呢?

郁闷~~~~

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞叶 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.10 22:56

林悦然

回复人: 不要这样看着我 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.10 23:43

不敢,呵呵:)

~~

回复人: seabird Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.11 00:38

夜色阑珊

5 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.11 08:25

胡杨林老大

回复人: 快乐的小妖 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.11 09:13

凡子

回复人: 云雨海 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.11 12:56

曾经我也喜欢过一个人
  而他也在这个林子里
  之所以进这个林子也是由于他的缘固
  但现在我喜欢的人己不是他
  在这我只说他的网名
  那就是————shenshenhai

回复人: 无法呼吸 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.11 14:49

既然友妹让我说那我就说了,她不是林子里的人,认识她是就如果这里的朋友一样是种缘分,没有什么一见钟情也没有什么邂逅,只是走到了最后才发现自己真正爱的人是她!

她在10月1日结婚了,我后悔为什么没有早早的告诉她这些,我爱她的话,为什么要让自己一辈子背上这承重的枷锁!

王涛,我等你,也许我到现在还是说不出来我爱她的话。可是等了7年的我,一直会等下去的!等待是我最爱的诉说!

瞬间兰州拜上

伤痛是留给自己最大的幸福。

回复人: 长空飞雁 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.11 16:57

秋水共长天一色。
  哎,我秋水妹还不敢来见我!

回复人: 彩云飞 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.11 21:53

偶不敢!!!!!
  嘻嘻
  因为连自己也不爱了````

回复人: 孙柳陌 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.11 22:52

我敢,因为我爱他。
  马宁,嘿嘿。

回复人: crystal04 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.11 23:23

没有看最后一句以前,我会毫不犹豫地说我敢,因为这对我不算是什么挑战,我们已经结婚,他的名字叫李燕东。
   在林子里曾经喜欢过一个ID,但是从来也没有想过爱字,我期望的是介于爱情和普通的友情之间的那种吧!不敢说出是who是因为自己一向害怕受关注。

回复人: 海蓝宝石 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.11 23:26

某飘受S~~~
  哼……

回复人: 那年秋天 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.11 23:35

我只爱那年冬天 刘姗姗!

回复人: cnetsff Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 07:29

没勇气,也怕她不答应。:(

回复人: 吉林梅子 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 08:48

欣赏和喜欢一个人,我迷恋这种凄美——想念一个人。
   只要知道彼此同在一片天空下就足够了。。。。。。。

回复人: 老许 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 09:07

我爱的人已经飞走了,爱我的人她还没有来到~!

回复人: 冷若冰霜110 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 09:07

四年前,我在大学爱上了一个和我一个班的男孩.只是他耍了我。
  三年前,我在信笺上爱上了一个跟我是笔友的男孩,只是他最终和我只是笔友.现在是QQ上的聊友.
  两年前,我在大学校园邂逅了一个帅气发呆到了冒泡程度的男孩,可是他一直不知道我的心思.我们每次都是冷静和平淡的点头示意,然后擦肩而过.
  如今,我忽然对林子里的地下婴儿感了兴趣,可能是我在写>剧的时候写走火了。最近删除帖子,忽然发现,我忘记了地下婴儿是什么长相了!!!
  我是一个极其古怪的人。特别是在感情上。我只要一被莫名其妙的感觉砸中,就容易动情.可是这情来的快,去的也快.而且我只允许我动情,不允许不是我眼中的对象对我动情.
  真TMD的有问题!!!>剧的时候写走火了。最近删除帖子,忽然发现,我忘记了地下婴儿是什么长相了!!!

回复人: 享受孤独 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 09:28

西西,这可不能说,不然会有人吃醋的

回复人: 金沙水拍 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 10:10

既然,秋水共长天一色 mm 爱着  长空飞雁 ,那我就只好放弃了!
  我欣赏 梅子 说的:
   “欣赏和喜欢一个人,我迷恋这种凄美——想念一个人。
   只要知道彼此同在一片天空下就足够了。。。。。。。 ”

我欣赏、喜欢、爱着、想念着的人是 春风和大地千颜 mm。

没啥说的了!。。。。。。全在酒里呢!。。。。。。

回复人: 不了解 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 11:23

我敢,可是我却不知道,还是藏在心里吧

回复人: 睡虫 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 13:09

说爱一个人需要很大的勇气,特别是在一个朋友多的地方,而你要表白的人又只是暗恋对象。
  他叫鑫。

回复人: 青楼楼主 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 13:30

何灵梦

千叶黄一

回复人: 云烟飘渺 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 14:09

他因我而到了这个林子,而我在一次次受伤后,终于狠下心绝情的重伤了他后离开。我们因爱而相互伤害,所以我们永远无法在一起,虽然我还爱他。
   我知道他还在这个林子,所以我不会留下他的名字~!

爱恨消失前,用手温暖我的脸,为我证明我曾真心爱过你~!

手机没电就只能关机,爱情若没电呢?不如就关掉爱情吧~!

回复人: 香水梨 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 16:05

我的心里装着两个人,一个是切实爱我的也是我最爱的 我的老公 晖 林子里我替他申请了个户口叫 坐在月下,可是他还没来得及看
   令一个是以前的爱人 许久没有消息了 酒醒时分 一直记得他走的时候留下的传呼:我走了,你自己多注意点身体,我会想你的,我尽量早点回来,等我吧!2002年12月31日
   就这样在一年的最后带着对我的许诺终究没能再回来,所有的记忆一点都没有忘记,不知道你酒醒的时候是否还想抱着我。
   也许对不起老公但是却真的把这段情放在了心上。也许等他回来亲口和我说:一切都已经过去。我才能醒过来吧

谨以上文作为对自己过去岁月中,真心爱过而且还继续爱到尽头的爱人的表白。

回复人: 如果我现在死去 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 17:02

>飞天宝宝~~~~

臭宝宝,你敢不敢和我一起去看《两小无猜》

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 坏公司 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 18:27

刘胡兰。

天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回复人: 荒漠孤月 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 19:19

我敢说,可是悲哀的是我也不知道自己喜欢谁,曾经喜欢过的因为自己的不会爱而失去,只能将自己的那一点点伤痛暗暗藏到心灵最深处,现在在期待上帝可以在不要考验我,能够赐给一份没有那末多挫折的爱,他能够好好爱我,我也一定会好好的爱他,那时我敢向全世界宣告我的爱。

回复人: 在等一个人 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 19:51

为什么不敢啊?只是我还没有找到我爱的人罢了!

回复人: 荒漠甘泉 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 20:19

不敢呢。

回复人: shuizhong Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 21:00

天知地知,我不知,,哈哈哈哈哈,很有挑战的活动

回复人: 蛛蛛 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 21:06

因为我爱了

回复人: 因为我爱了 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 21:32

我只爱上楼的

回复人: 掌心公主 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 23:15

没有勇气面对。

感情的空虚,让我可以喜欢过很多人。
  我想一一写下他们的名字。反正也不要什么形象。我什么都敢。

杨锐、严巍、李冰、詹彦斐。
  呵呵,这应该是前四位(按时间排序)。

(也许是化名吧,谁知道呢……也许会让这四个人恨我。)

回复人: 夏恋 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.12 23:22

虽然我们最近频繁的吵架,经常把分手挂嘴边,可我知道我还爱他。我可能是有点迷失了,但我很清楚我的生活已经不能没有他了,两年多了,真的很不容易,我会珍惜。

回复人: 泪眼问花 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.13 06:35

爱需要勇气,可惜这正是我所缺少的.

回复人: 心缘之梦 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.13 09:18

军营是我的最爱!

回复人: 一心只为爱 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.13 12:32

薛冰洁(在破灭中吟唱)
  我爱薛冰洁!
  她会来看吗?

回复人: 和风一样狂 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.13 17:33

留下她的名字,我当然敢了。可留谁呢,我爱的,就是和我吵架的那位?
  不留她的,那我又爱谁?

回复人: 子扬 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.13 18:12

四儿

回复人: 火岛 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.13 18:34

不是敢与不敢,
  而是 就让它成为历史之谜好了。

回复人: derek909 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.13 21:41

一年中,我四处的找寻她……结果当我找到她,终于找到她的时候,老天却不让这份缘继续下去!我做了最不可挽回的事情,在接下来的时间里赎罪继续的找寻她……也许是我的懦弱,也许是我的无知!但是到什么时候我都敢证明自己是爱她的——我爱你‘别惹我……’!

derek的情感世界

回复人: 长天秋水 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.13 22:32

莫伊然

回复人: 星月 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 00:53

金月,很可惜的是我们有缘无分啊!!!我在兰州上学,而她却去了遥远的贵州啊!!!有幸的是她和我学的是一个专业,但时间会改变很多东西!
  缘来缘散,随风去吧!

我爱你可是我不敢说,我怕我说了 ,我会马上死去!我不怕死,但我怕我死了,再没有人象我一样爱你。。。。。
我 就是我!

回复人: 枷儿 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 08:04

呵呵,蛮有兴趣去看看这个片子的:)

回复人: 一支笔 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 12:17

爱一个的叫“真爱”;爱两个的叫“糊涂的爱”;爱三个以上的叫“博爱”。

回复人: 水清清 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 16:55

不是不想爱,不是不去爱,怕只怕爱也是一种伤害!

我轻轻悄悄的来,象水面漂过一叶浮萍;
我又轻轻悄悄的离开,象林中吹过一阵轻风.
你爱想起我就想起我,就像想起一颗夏夜的星;
你爱忘了我就忘了我,就像忘了一个春天的梦.

回复人: 月神_潋 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 17:37

姬。我总是一个阶段一个阶段的爱。无法比较爱的多少。就算曾经付出全世界,亦是惘然。不知道是因为倔强还是真的爱过。

看到你大声说爱。想抱抱你。

回复人: 爱情悬崖 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 17:51

月亮上有我们的归宿,你我口中的“静海湖”。
  我唯一的HONEY,我希望在那干涸的地方,听你对我说“YES,I DO!”然后我对你的爱将在那里泛滥,开出永恒美丽的玫瑰。
  残梦葬雪---我一辈子的守侯!

回复人: 我来胡说 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 17:52

我爱北京天安门,天安门上台阳升~!~~~~~~

回复人: 我来胡说 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 17:54

儿童乐园里谈论爱情,切!

我爱的人已经不爱我了~~~~~

爱我的人我感觉不着!

我现在只能爱自己了,可不是自恋

回复人: 没家 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 20:48

嘿嘿!!!!!!!!!!
  我也不知道我爱谁?
  可能没有吧,也许是WX?
  不知道,我没想过,也不想想,等我成年拉在说吧!

回复人: 落* Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 21:12

好,我当然敢啊,有什么不敢的呢?
  我最爱的人————张奕 (石琴琴)
  那有有什么不可以的
  哈哈
  可惜我爱的人她不爱我!~```

回复人: 林月偷窥 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 21:44

爱是一段痴心的回首,这是我目前对爱的解释。朝向吸引我的方向,我总是忐忑不安,最终远离。我知道真正的爱人一定是我在正确的时候选择的正确的人。她还不是应该来的时候。我没有等她。爱我的人,如果黯然神伤,我会讨厌这副面孔,无论她想什么,我只有一种解释,她不爱我。我已经让我的表达黯然神伤了,欢欣鼓舞的爱人,她还不该来到。但如果她来了,我不会逃跑,这时候如果她来了,我只是不逃跑。

人中飞兽,众人中激扬的指责,摘下眼镜抹泪的感慨,美的人受宠的人豪迈于人间的人,我要以我的人生,成为你的教科书,它是最新版本的。

回复人: 儿童乐园的园长 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 21:44

呵呵,我爱爸爸妈妈~

回复人: 寒冰冷心 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.14 23:08

我爱他,他也爱我,但是我们却不能!

我们现在很相爱,虽然不能在一起,却将对方深深的装在彼此的心里!

他就是我的宝宝!也是我最爱的斌斌!!

回复人: xyy Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.15 14:39

我爱的人?有,但说出来已经没用了,这样只会伤害到两个人,即使他不会知道。我想还是不说了,就让他留在心底吧!

回复人: aisha Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.15 17:06

如果我有的话 那我一定在第一时间告诉大家,很可惜我还没遇到!呵呵 !

回复人: 西木歼 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.15 17:35

只说男女异性的爱:

少年时代,爱TXC,可惜他去了上海,现不知所在;
  青年时代,爱过CY,可惜在大学里不喜欢学“工程测量”,离开了南京,CY只能 留作追忆;爱过WT,可惜自己性格太过浪漫自以为是,最后大口吐血。。
  现在,茕茕孓立,快乐的单身汉。已经快4年了,不知该笑不该,沦落到要被工会关怀的地步了^_^。。。。

回复人: 小老姜 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.15 22:23

唐婷

回复人: 柳叶轻情 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.16 09:33

amber_sky

和你分手的那一刻,我只愿做你眼里的一滴泪,
当你把我哭出来的时候,
让我在你的唇边消失...

回复人: 青眉 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.16 09:56

呜呜,为什么我没有最爱的人!
  比相爱却不能在一起的人更痛苦!!

回复人: 孤独&寂寞 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.17 15:00

爱自己

回复人: 江月 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.17 18:03

《西游记》里的孙悟空,俺真正意义上的初恋,他本事大嘛。:)

回复人: emmaqiu Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.17 19:21

夜星晴

回复人: 木头吉普 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.17 21:45

其实很多真心的爱情,就因为缺少了承认真爱与有勇气说出爱,才令人惋惜无比的错失了,唉……

回复人: 小萧儿儿 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.18 00:03

Y.
  自始至终。

回复人: 今下行 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.18 00:32

d

回复人: pecheur Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.18 20:45

我敢,但没有这个必要,因为那位不在林子里,而且不进这个林子,说了也是白说,不如不说.
  不过爱情嘛,好像要痛苦些才能博得人们的眼泪!

回复人: 诗恋 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.19 12:14

天使爱天堂,但现在的天使已经离开了天堂,因为天堂找到了另外一位美丽的天使!

回复人: 向天笑 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.19 12:36

我爱自由,可自从结婚后它离我越来越远了.
  我爱老婆,可她再也没有结婚前那么温柔和善解人意了.
  我该爱什么呢?????^^^^^

回复人: 绛仙草 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.19 16:37

应该是Doral 吧

回复人: 幽兰如梦 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.19 17:24

这部电影不错,很应该去看一次。
  有什么不敢留的,只是他从不进林子里。
  我现在最爱的人是刘永宏,我愿意为你生儿育女。

梦儿

回复人: 小老姜 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.19 21:08

我突然觉得不应该在儿童乐园说这些大人的事,前几天只顾回贴,忘了批评你了

回复人: 梦里水乡 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.20 10:40

爱一个人不一定要拥有他,只要他幸福,快乐,明知道没一点可能性,就不必做那个白日梦了,深户一口气,对自己说,他永远都幸福,是我最大的心愿!

回复人: 夏荷 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.20 16:05

不是不敢,只是对于没有希望的爱,还不如给以绝望,这样思念就不会肆无忌惮。

回复人: 默哀 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.20 16:05

我爱Y
  墓志铭

回复人: 叶无语花其言 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.20 22:41

我曾经到现在以至将来都爱着的----我的爱人 柳 :)

回复人: 季节在变 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.21 08:45

明天,就这样在我心里死了,从今以后只是一个普通朋友----曾观维!

蟑螂,我也从此绝口不提爱你!

浩浩,现在我只能对你付出我百分之50的感情,但你是我唯一爱的人!

回复人: rancelia Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.21 11:25

xincelia

到我的灵魂丢失时你再来~

回复人: 杯子里的海 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.22 20:33

呵呵,那我爱的的人多啦~

不过想说,没有关于爱情的爱的人,全是亲情和友情的爱的人!

:_)

回复人: xyy Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.24 12:26

我最爱的人是LJ,但最想珍惜的人是HHM,但他们都已经成为了过去。

回复人: 倾斜45度七分 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.10.30 07:31

儿时幼稚园墙上的涂鸦,是我喜欢女孩的名字
  现在,在这里留下的是:楚小雪
  回忆中 ,我的最爱!!

回复人: 蓝冰可爱多 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.11.02 23:45

对他````怎一个爱字了得。。。。
  但还是不敢说出来
  林子太多朋友了

回复人: 紫幻の阎帝 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.11.08 17:02

有什么不敢的,我只爱她一个“黄晓婷”
  白痴吗?

回复人: ※雨璇:)※ Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.11.09 08:07

十里平湖霜满天,
   寸寸青丝愁华年。
   对月行单望相护,
   只羡鸳鸯不羡仙。
  希望有这样的爱人在我身边,可是一直都没有找到嘿嘿!好羡慕他们这样常所语言!你呢!你的爱人在那里啊???

回复人: 单飞 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2004.11.10 20:54

alivestill
  但她已经寻不到了,或许,我前世便注定了今生单飞!
  "我知道了,我来得太晚。我们只是很相似的两个人,两条不平行的线,有过交集后,就会越走越远。而现在,该是说Farewell的时候了。请原谅我的食言,明年的这个时候,我不能来,或者说,我不让自己再来了。"

回复人: yangyun Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2005.03.12 23:32

龙儿

回复人: 带着游泳圈的鱼 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2006.02.24 23:06

我想爱,可我不可以爱,因为结婚了,
   蓝儿

带着游泳圈的鱼

回    复    

回复人: 毛蓉蓉 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2006.03.02 01:09

想要爱一个人真的好难~~~
   想要说出他的名字更难~~~
   只要心里有你的他 说不说都无所谓~~~
   因为有的时候没有必要说的太!!!心里明白就好~~
   对于爱 我们真的很茫然 不是吗?

回    复    

回复人: leagirl Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2006.03.31 20:14

很有意思!

好想留下他的名字~在这个林子里 ~~

可惜他又不爱我呵呵:)

也许有点“孔雀”~~~

回    复    

回复人: 无夜游明 Re:留下你爱的人的名字,你敢吗 回复时间: 2007.08.28 20:22

me

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: