关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 朵朵 收藏:0 回复:10 点击:2668 发表时间: 2004.10.09 15:52:59

我网恋了

我有沙漠情结,所以当我在网上遇到一个叫骆驼的男人时,就飞蛾扑火般的爱上了他.
  骆驼是一个漂泊不定的人,可我就喜欢他身上的那种淡淡的风沙味,就像孤立在沙漠中的小小沙丘,在一片空旷中挺立着自己的轮廓.我喜欢.
  骆驼是一个离婚无家的人,正是这一份淡淡的感伤和经历过婚姻的无奈让我觉的他有着自己的骨感.我喜欢.
  有时候又觉得他是个不谙世事的人,淳淳的又纯纯的.

我得感情经历虽不是一张白纸,可回忆起来也真的没有什么具体的内容,遇到骆驼,就像一种召唤一样,我义无反顾的爱上了他.
  于是,我得生活有了更多的亮色,有了更多的期盼,更多的热情,更多的不能与人分享的小秘密,有了活力,有了动力.就像生命中注入了一管新鲜的血液一样.
  我不管对还是错,我爱着..........

原创    收   藏  

回复人: jlyjlwh200 Re:我网恋了 回复时间: 2004.10.09 16:07

是个心怀坦白的人,敢于暴露自己的思想,起码敢爱敢说,佩服,

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: derek909 Re:我网恋了 回复时间: 2004.10.09 16:15

爱没有错!羡慕你的勇气……

回    复    

回复人: 山颠百合 Re:我网恋了 回复时间: 2004.10.09 17:53

爱上了不该爱的人, 小心点啊!

回复人: 心缘之梦 Re:我网恋了 回复时间: 2004.10.10 07:39

玩火自焚

回复人: 子规啼月 Re:我网恋了 回复时间: 2004.10.10 19:37

爱吧爱吧!不管不顾的爱吧~也是种幸福

回    复    

回复人: 金沙水拍 Re:我网恋了 回复时间: 2004.10.12 15:49

可爱的朵朵! 祝你幸福!

------------------------
没啥说的了!。。。。。。全在酒里呢!。。。。。。

回复人: 月下听风 Re:我网恋了 回复时间: 2004.10.12 17:09

爱就爱了,谁想挡也挡不住。顺其自然吧。很苦的。。。。。。。

回复人: 云悄悄飘过 Re:我网恋了 回复时间: 2004.10.12 19:27

:)

你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果。
*^_^*

回    复    

回复人: a-feel Re:我网恋了 回复时间: 2004.10.18 10:34

骆驼想驮着朵朵行走吗

回复人: 两处闲愁 Re:我网恋了 回复时间: 2005.11.25 01:26

爱,是幸福的;爱,是美丽的,不管是苦是甜,希望你能爱得快乐;爱得无怨无悔!

东风夜放花千树,宝马雕车香满路,君若蓦然回首,我便独倚灯火阑珊处。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: