关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 陨石 收藏:2 回复:4 点击:2439 发表时间: 2004.10.05 15:43:39

泪水在眼里打着转儿

我一边写着日记,一边告诉自己,一定不要哭,不要流泪……
   三天没有上网了,我没有想到会是这样的。不是说工作的事。而是感情上的。是的,我的网络感情又一次的受到了欺骗,受到了打击。老大他说希望我只当是一个玩笑, 但是,我却不是那么大度的人,也不是那么善于开玩笑的,也不总善于发现别人跟我开玩笑。
   当我以为一切是真的,我也将我的感情投入到上面的时候,我努力。他却告诉我一切只是一个玩笑,而我得到他的评价只是一个"好象有些善良的女生"而已。“好象”,是的,要是好象该多好呀,我就不会这么投入了,…… 他曾称我为“宝宝”,现在呢?他说他正在为一个女孩子努力,他要她成为他老婆,而这个女孩子叫“霞儿”。他只是跟我上网聊聊玩……
   今天当我打开电脑,我首先想到的是他。他没有给我留言,我就到论坛来找他的消息。但是,我没有想到,真的没有想到,他在日记中说只是跟我开玩笑,只是一个玩笑,一个玩笑,说得好轻松的,这就是一个曾在网上跟我说“ai"我的男孩吗?这就是让我为之感动过的男孩吗?这就是我这些天为之心动的男孩吗?……我无语了,除了笑自己傻瓜以外我还能说些什么呢?是的,我以为他真的是他那么说的那样,他说了些什么?……我不想提了,我以为我真是他的“宝宝”,我甚至与真在为做他的“宝宝”努力。昨天,我第一次向我的家人提到男朋友,而这个人就是他,是的第一次提到,我很高兴家人没有向以前反对我谈朋友。他们说相信我自己能把握好。……能吗?我感觉他是好的,我好想告诉他这一消息,而他给我的是什么?
   我为他哭过一次,他现在在日记中说“希望 我做的一切 她能当只是个玩笑 女生的眼泪 我见过 流泪的背后 不知道是什么 感动了 以后 就会觉得无厘头 甚至是恶心 我想 我不要看见我爱的人 为了我 流下眼泪”,这就是我的那个称我为”宝宝” 那个我称为“老大”的人,对我的评价吗? 我不敢相信这是事实,可是事实摆在我的面前,我不得又提到那句话“男人没有一个好东西”。我以前不这么说的,但是现在,我好想大声说,特别是对他说,因为他欺骗了我的感情,他是那么的会装。能说什么呢?……
   我原想给他打一个电话,我要亲耳听他对我说出他的日记写的是真的,我要他亲口对我说,这只是一个玩笑。是的,我好想听听,那个曾让我心跳的声音,那个曾假意关心我的声音,在事实面前,在谎言背后是怎样的一个德性。
   可是我,我有这样做的必要吗?"Is it the ending of our fiction"???
   我好想哭,但泪水只在眼里转……

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:泪水在眼里打着转儿 回复时间: 2004.10.05 18:50

好在这些文章都是先前写的,今天能有勇气将一切公开,看得出你的进步
  不要太早的涉入爱情,更不要相信网络上的爱情,因为这里用的多是别名,因为这里有一些不负责任的骗子

------------------------
从没看过我的日记本是我的错,看过之后不想再看更是我的错,欢迎光临,欢迎收藏

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 清风剑侠 Re:泪水在眼里打着转儿 回复时间: 2004.10.05 20:28

想开点,那些劝人的话,我不想说了。

这还得你自已能想通才行!!

为那个垃圾不值。

------------------------
努力什么都有。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:泪水在眼里打着转儿 回复时间: 2004.10.12 09:12

不要再为那样的人哭了
  这样的男人很让人不耻!

回    复    

回复人: 冰月亮 Re:泪水在眼里打着转儿 回复时间: 2005.08.28 14:14

我曾经是这样给他们找理由的,他们在枯燥的生活中在为自己找寻着一些新鲜,来证明自己是有活力的吧。这样想了,便不再囚禁自己的感情,或者怀恨他们的无所谓。想你这应该是事后文章,让自己再坚强些吧!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: