关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 陨石 收藏:1 回复:3 点击:2254 发表时间: 2004.10.05 15:41:18

写在泪水中

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
   男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
   女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
   女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人
  每次看着这四句话,我的心就在痛哭,但是我把泪水忍在眼框中。我们哭泣过,他为我哭过,我也为他哭过。但是我还是放弃了,也许他是真正能陪我走完一生的伴侣?我不知道,我也不敢去想。我觉得我是一个容易找到感情寄托的人,但是我也是一个好怀旧的。
   “(2004-08-12 03:46:48) 和你去看海
  傻瓜呀,感冒好些了没有,我好担心你呀。
  我每天想着你,只要你能想着我就很开心了,我也有好多的话跟你说,又好像没有机会。”
   早上来看着他的留言,我的泪水早以溢出了眼框……

2004年08月12日10:08 [补记]
   日记是在8月12号补记的。
  日记可以补记,
  但是感情一旦错过,
  就永远也无法补记了。

完成时间:2004.08.06 19:21:43

写在结尾
  作者:陨石 日记本: 青春的印记

日期:2004年08月07日 星期六
   天气

心情

被翻看:32 次

这一天是写《我和大海有一个约定》的结尾的一天,其实我也没有想到自己写这么多的。当初只是有写一篇文章的冲动,具体怎么去写,其实我也不大清楚。只是心里常常会有很多感想,或真的,或幻想的。于是想,也许有写的必要了吧。
   认识老大来的几天里,我的心情很高兴。也许这也是我想写的一个冲动吧。文章是一段段修改完成的。其实,我是不想去想那段心碎感情,现在就该说是往事了吧。所以,很多时候是我写得情到深处,就忍不住去回忆了。
   文中一直用“宝宝”来称呼我自己,我觉得很不应该,我觉得有一点对我当初那段纯真感情的亵渎(我不知道有这个词合不合适)。因为“宝宝”只属于现在,只属于结尾的一节。在那段感情中,我是投入的,我只属于小笨蛋吧。
   很想把文章给他看的,但就是因为用了那个称号,我就没有给他看,我不知道他看到这样的称呼该的怎样的心情。
   善良的人呀,我不想让你难过。可我却还是让你难过了……2004年08月12日10:08 [补记] 8月12号补记的日记
  心情很坏吧,
  也许是因为昨天跟老大的不愉快吧
  所以一大早来就写了很多
  也不知道写的目的
  不为写而写吧

完成时间:2004.08.07 11:16:51

删 除 | 修 改 | 公开状态:完 全 公 开 |

删 除 |

原创    收   藏  

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:写在泪水中 回复时间: 2004.10.05 18:09

我也曾在子夜泪水中不停地发短信,一次就发了五十多条
  过去的一切都是美好的,毕竟我们都真诚的、全身心的投入过
  只希望你今天不再有泪水

------------------------
从没看过我的日记本是我的错,看过之后不想再看更是我的错,欢迎光临,欢迎收藏

回    复    

回复人: 逸水净 Re:写在泪水中 回复时间: 2004.10.06 17:59

昨天流了一晚上的眼泪
  他为我哭 我很珍惜他 可是他放弃了我
  觉得世界真空......

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:写在泪水中 回复时间: 2004.10.12 09:09

看过男孩哭
  可是只能让我更同情他,而不是更爱他```

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: