关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:1 回复:6 点击:4230 发表时间: 2004.10.04 01:49:45

心语

在夜阑人静的夜晚,独倚明月之窗,思索着人生之路,一股清脆的记忆越过那遥远的年代回到我的耳边:“你是快乐的孩子~~~~~”光阴飞逝,岁月如梭,有时会想人生何时在是个尽头啊!在当杨柳风后,杏花雨间,红楼梦醒,灯火阑珊,我的凝视定格在岁月的某一处。那遥远的沧桑,让我面对沉思的灵魂,飘游在广袤的天际,傲视远近朦胧的山川海畔,那昨晚的雨却淋湿我今天的唇,说出来的,全是湿润柔软的旋律,浮云飘近来,也在聆听,很轻的浮云,流浪在寂寞中的旅者,也会聆听天地间忧郁的乐曲么?
   似风,捎来恬淡宁静,拂醒迷乱的心灵;似雾,笼着神秘羞怯,遮掩了缥缈的遐思;似月,脆弱中透着隐隐的柔韧,听那海浪汹涌,看那风吹乱思绪,时间的脸庞绽开笑容。我也在迷茫中回头,开始新的旅程!
   去追寻我的梦!

------------------------
华道子

云头奔涌山那方,不知何所引天浪
待是连绵绝不断,更期百岭分光芒

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:心语 回复时间: 2004.10.04 13:02

好幸福啊? 还可以听到海浪的声音,海的陇大
  提醒一下里面有错别字,我说得可是你的文章里面

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:心语 回复时间: 2004.10.04 21:09

追梦真的需要勇气。愿你成功!

回复人: 明月如昔 Re:心语 回复时间: 2004.10.06 20:11

我也在迷茫中回头,开始新的旅程!
  终于唤醒了自己!

回复人: 仪云落枫 Re:心语 回复时间: 2004.10.09 19:53

诗的精灵

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:心语 回复时间: 2004.10.18 14:50

那昨晚的雨却淋湿我今天的唇,说出来的,全是湿润柔软的旋律...

回复人: 清清的心 Re:心语 回复时间: 2005.10.26 20:13

无论是快乐的旋律还是忧伤的旋律,总能触动人的心灵,也许,音乐是语言的尽头,也是语言的源泉吧,,,

------------------------
一泓清泉,一颗清心。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: