关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:18 点击:3207 发表时间: 2004.10.02 22:17:50

冷若冰霜110,进来领教!

以你的性格,以人的文采,以你的浅见,以你的品行,以你的作风....你都不具备文坛编辑的水准,我对你的所作所为很不满意,特来教训你,你领教吧!

我是不是没资格教训你?你错了,我喜欢教训人。只是喜欢看不顺眼的人不教训不爽,这是我以前的作风,我本来想改掉这些作风,当遇见了你之后,我要是不出山劈你就枉作人。你知道我来胡杨林惹了多少事呀?你看一看水库的砖场?是不是几乎每篇砖帖都和我有关?我实在是不想惹事了,你当时说我是懦夫我也认了!你以为我讨好你呀?

我想惹事么?所以我只想当友善的人,你不让我当嘛,行!我当友善有什么好处?你给我好处呀。。。。近来我进聊斋总见到别人吵架,所以我劝别人不要吵,这是林友之间交流的一个途径。你是什么意思,我装友善吗?我是伪君子。伪君子是有目的而伪,我的目的何在?是在林友面前作个好人还是我巴结林友呀。。。我要巴结你吗?我用巴结你吗?你可别拿你的文坛编辑压我。我不吃这套的。

今天你在聊斋认定我是伪君子,我其实并没有教过你。你道我昨晚和人上课吗?那只是你的意见而不是我的意见,你说我是伪君子我想你错得离谱,我连君子也不是,君子不是和女人计较的!你可知我一直都没和女人吵架?这次破例是你迫的!你说你在胡杨林没有好友,难怪你没有好友,因为你把别人的友善都曲解了,别人对你不说或你不顺心的大砍,你很多好友呀?你得罪那么多人干嘛呀?我还是不明白:来胡杨林是来交朋友还是来吵架的?胡杨林究竟是战场还是公园?

再提前事,你没兴趣知道其它事我就说些我和你之间的事!我做什么友善的人是在你发表文章离开之时我出面挽留(可能你认为不是挽留,快乐的小妖也认为我虚情假意),在那帖在我解释了三个问题。你当时认为我是挽留是友善的,这点不值得争论。再谈我的日记,我昨晚写的日记“我和三位MM”说的其中有一个是你,这点我在聊斋没有实话实说,你认为我在教训你呀?你认错帖子了,教训人是要点名的!我那日记写了什么,你身为文坛编辑不会是没看准吧,我教训人,理解能力那么差怎么可以编辑文章呢?

再说你的修为:你的文章别人没推荐上文坛或热点,你就开始说管理员素质低,当然与我无关。不上文坛就不上,上文坛又没什么荣誉好拿的,只不过多一些点击和回复而已。自己写自己的别人怎么评就怎么评,谁能担保你认为该上文坛或热点的文章就一定能上?为什么一定要上文坛。其实林友写的文章不上文坛算什么?大把文章都没能上又不见谁吵了?失望?以你这种性格如果我有权力的话就不会让你做什么编辑,回家修养好再来!

再说聊斋:你得罪的人少吗?你如果是皇帝你就可以要求人人敬你一丈。你说过别人敬你一尺你敬人一丈,我敬你一尺你为什么不敬我一丈?我想不是我伪君子而是你说话不算话吧!我一直都没对你有意见,你的文章上不上文坛这些事我都懒说,既然今天教训你不说些怎么令你受教?你说我伪君子后你说我没资格教训你我就教训给你看!看谁乱在胡杨林发火!我拍别人砖的时候你还不认识我呢!你懂我,你了解我,还是你一步登天就看透了我?我看过许多关于伪什么的书,我是这种人才是天大的笑话!你高我一等呀,为什么你就是真君子我就是伪的?和你换个位吧。

骂你其实我不屑用太长的文字,只是教训人不超过八百字不成敬意!冷若冰霜110,你根本上不想别人待你好,你只是想惹事,劝架的人就是伪君子。这样的认识竟然在文坛编辑中产生乃胡杨林又一桩憾事。你修好身、养好性再来。因为即使我不教训你也会有人教训你的!好自为之!我长空某人是不是什么伪君子不用你劳驾你瞎评!

原创    收   藏  

回复人: 悠然 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.02 22:28

这…… -_-!

回    复    

回复人: 惊涛骇浪 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.02 23:57

有点硝烟味哦!

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.03 00:20

哈哈哈哈哈……
  我看完了,你骂完没有?
  马儿把我急急叫来,我当是什么大事,原来是这个!
  还有词没有,没有我可走了啊!
  88。
  下次换些新鲜的词骂啊!

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.03 11:25

不好意思 我不想说任何人 我只想说如果对那位有意见你们可以私下去解决 这样把帖发到这里到底是为了什么 你们都伟大嘛~~~~~~让林子里的人都看笑话 我想长空不因该这样吧~~~~

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.03 11:28

友善友善点点:)

大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复人: 火山 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.03 12:26

忽忽~~~``刚好几天啊??

恩,宝宝说的好!大事化小吧~又没什么正面的利益冲突哦~````呵呵

冷静冷静!!!!

回复人: 秋月儿 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.03 13:17

过节了,还不放假啊?

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.03 15:38

.......
  女孩子可不是用来拍的:)

回复人: 严双 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.03 20:19

说的好啊!

回    复    

回复人: 冷阳 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.03 22:17

哈~!
  你这帖开篇很好,但后面婆婆妈妈的让人感觉是个人恩怨而说你的不是了~!

借你这帖我说两句:
  不知道胡杨林热点收录标准是什么?
  不知道胡杨林文坛编辑的任用标准是什么?
  文品?人品?网品?

呵呵,希望胡杨林不会越来越低俗。

回复人: 小逸 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.03 23:43

我看了啊
  不知道应该说什么
  哈哈
  别那么在意啊
  其实
  我除了在心情不好的时候感觉有点小气,情绪化,其他的情况
  别人怎么得罪我我都不在乎的
  因为我都认为别人是在开玩笑
  只要不人身攻击和开我亲人的玩笑,我个人的绝对没有问题
  你呢
  我也算知道一点吧
  干嘛那么看不开啊,让大家在这里说你的不是
  虽然没有什么,但是好象反对的声音多点哦
  当然我知道你不在意别人的反对,但是我想做为朋友
  至少我自己认为是朋友,就想对你说
  得饶人处且饶人
  凡事过了头,便落得个不好了!
  希望别介意我这样说

回复人: 杯子里的海 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.03 23:53

算了,飞雁,别说了,你的火我明白!
  但凡人有自己的习性,有人有自己的与众不同,何必如此大动干戈呢?

再说了,恩怨不应该想着如何去升级或报复,而是应该想着如何去妥善的解决,和化干戈为玉帛!

相信你能理解我的说法,也相信你是一个理智的人!

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.04 09:31

性情中人
  说说久罢吧

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.05 10:21

嘿嘿,水库不起点波浪似乎说不过去```

回复人: 吴毅城 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2004.10.05 21:30

别领教了,你就会兴风作浪,哈哈,这次又打算怎么收场~~

回复人: 深居簡出 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2005.01.02 18:13

我们经理经常这么说

“琪琪,进来跟我解释一下吧!”
  下一句就是“要不是看在你老公的面子上,你早就回家了!下次认真点!记住没有?”

楼主忘记啦下一句话啊`````人无完人``````````````````世上看不过去的东西太多了``````````````要理解``````

謹記:⒈一馬不雙鞍,貞女不二夫.⒉在家從父,出嫁從夫、從子.⒊丈夫有三期四妾乃天經地義.⒋大門不出,二門不邁.⒌苦读:女誡》《女則》《女論語》《女範捷錄》

回    复    

回复人: 孤驼 Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2005.02.28 19:45

一个字:浓!

回复人: zhy Re:冷若冰霜110,进来领教! 回复时间: 2005.06.04 22:50

砰一声
  其他的我没听到
  哈哈

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: