关于本站
管理团队

胡杨林-吉林贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 百丈冰花 收藏:0 回复:20 点击:4190 发表时间: 2004.10.02 21:37:44

淡淡的云彩悠悠地游[贴图]

天宇宛如清可见底的一池湖水,盈盈的,荡着只只云儿的心船,那小小心船扬着小小的白帆,飘逸在秋风里,那样的雅意、柔美、和谐。天海中,云帆,漂漂地,悠悠地,静静地,悄悄地,流向远方。

------------------------
假使心有扉,那么就让它在某些心灵澄澈的日子开启,告诉自己它还是那么秀逸清新,幽静雅洁。

贴图    收   藏  

回复人: 百丈冰花 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.02 21:38

云儿,远方也有你的思念吗?有你那溢满淡香的思念吗?云卷云舒间,云儿,你有几多的依恋?几多的守望?几多的无奈?几多的憧憬?几多的渴盼?

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.02 21:43

云儿,你,悠悠地游着,如茫茫大海中的条条小鱼,在寥廓的心梦里遨游,等着怎么的一个期盼,寻着怎么的一个情缘,眷着怎么的一个春梦。云儿,默默地荡在心海,飘飘,漾漾,粼粼,泛起相思无数。

假使心有扉,那么就让它在某些心灵澄澈的日子开启,告诉自己它还是那么秀逸清新,幽静雅洁。

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.02 21:46

云儿,如果你去那远方,求你带上我的牵挂,好吗?当你悄悄地飘在我今生至爱的人的头顶的时候,多看他一眼,好吗?让一丝温柔漫上他的心扉,给他一天的温馨,一天的快乐。一天的幸福,好吗?当他望向你的时候,求你把我那浓浓的思念化为浅浅地问候,淡淡地对他笑一下,淡淡地,悠悠地,笑一下,让他忆起我浅浅的笑脸,知道为了我要保重自己,想起我的等候。

文如绘画,含不尽之意于画外,境界更见幽远。

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.02 21:48

云儿,你就这样淡淡的去远方吧,求你,不要把缀满思念的星泪带给我的爱人,好吗?云儿,我只求你,只求你,求你静静地关注他,要他在你温润而匀净的守护下平安的去,平安的回,好吗?

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.02 21:52

淡淡的云彩,悠悠地游,携着我的期盼,带着我的心愿,飘逸在有你的远方。

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.02 21:54

天际的云彩淡淡的,悠悠地游着,轻唱着那支我们熟识的歌:“我把我的心交给了你,我就是你最重的行囊,从此无论多少风风雨雨,你都要把我好好珍藏。你把你的梦交给了我,你就是我牵挂的远方,从此无论月落还是晨起 ,我日夜盼望你的归航。……”

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.02 21:56

爱人,我的爱人,你抬头看看这淡淡的云朵吧,你看这云浅浅的笑了,这是我深深的想念稀释的缕缕思念的幽香,伴你在天涯。

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.02 23:20

配得好。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山颠百合 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.03 08:44

空中的云好似爱人的心

回复人: 叶无语花其言 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.03 10:09

此情此景,别有一番滋味在心头。

回复人: 绿兮 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.03 12:59

好美的图!!!文字也配的好好!!!
  过几天我也弄几张好玩的上来让大家分享:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小歪对小歪 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.03 15:28

天~~~~~~~~~太蓝

回复人: 脊尘轩 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.03 16:04

一般啊,

回复人: 杯子里的海 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.04 01:22

好美~~~

无诗可言其美~~

回复人: 心缘之梦 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.04 08:56

浓浓的思念让白云带给远方的他

回复人: 沿途有你 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.06 21:48

图片美,文字叙述得更精彩!让人想到有一对情侣在悠悠的蓝天白云下说起情话来。

回复人: 千峰一忍 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.07 10:24

漂亮~!喜欢~!

回复人: 文淼 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.08 10:52

我比你更悠

回复人: xingzi Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.08 11:56

蓝蓝的天、淡淡的云都是我所喜欢的,冰冰却可以把她化作思念带给远方的爱人。。。。。。

回复人: 千峰一忍 Re:淡淡的云彩悠悠地游[贴图] 回复时间: 2004.10.24 06:09

那一片淡淡的云朵
  凝聚我浓浓的思念
  月亮下的相依
  是我一生的期盼
  我愿化做红烛
  闪亮你心底的孤独
  ...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: