关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 吴毅城 收藏:0 回复:4 点击:2465 发表时间: 2004.10.01 15:55:54

这小姐挺漂亮的(爆笑)

有次, 我有一哥们喝高了,硬拉我们去卡拉OK,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去卡拉OK。
  到了他家,他老婆开的门,他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:“这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!“他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回睡房了。
  那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所。
  进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了,他老婆出来接的电话,没听半分钟就“啪“的把电话给摔了,接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:“兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来了”,我们一看这架势马上一个个溜了。
  后来据说那位老兄有一个星期没有去上班

------------------------
来了没有?...好,好...可以开拍了...
但是,人物呢?...剧务..?导演?..
哦,在这里,快来吧,开始了...

3...2...1...@=-=

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:这小姐挺漂亮的(爆笑) 回复时间: 2004.10.01 16:40

这类笑话遍天下:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:这小姐挺漂亮的(爆笑) 回复时间: 2004.10.01 16:57

也只是笑话,很多男人生活工作也是挺辛苦的

------------------------
从没看过我的日记本是我的错,看过之后不想再看更是我的错,欢迎光临,欢迎收藏

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:这小姐挺漂亮的(爆笑) 回复时间: 2004.10.01 17:22

好水~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 平顶山老妖 Re:这小姐挺漂亮的(爆笑) 回复时间: 2004.10.02 08:13

哈哈,吃坏了吧!

妖我爱吃也不会到这种地步的!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: