关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 失落森林 收藏:0 回复:6 点击:2874 发表时间: 2004.09.28 20:56:14

没有交集的平行线

那年樱子刚进大学,离家千里飘泊他乡的凄苦不时吞噬她的心,半夜樱子一次又一次被吓醒,陷入儿时的恶梦,白天樱子依旧跟大家一起疯,可是晚上呢?樱子总是黑暗的降临。。。。。
   那天,同学把他介绍给她,一个开朗的阳光男孩。跟那个阳光男孩一起,回荡的总是笑声,恶梦也远离樱子了,樱子总喜欢跟阳光男孩单独相处,害怕热闹,她就像一只没了刺的刺狎,害怕被人擦破心中的一切一切。而阳光男孩却喜欢热闹,喜欢跟大家一起高谈畅饮,每次阳光男孩要带她去见朋友,樱子总是把头摇很鼓鼓的。
   那天,阳光要见朋友没空陪樱子,樱子独自一人在街道走着,突然觉得心被重重一击,她不相信地擦擦眼睛,口口声说心中只有自已的他怀里竟抱着那一个女孩...........
   那天,阳光男孩对樱子说:“我真是喜欢你的,可是我俩性格根本不合,我是男生是要面子的,每次跟朋友出去,也只有我单身一人,忘了我吧,我不合适你。。。。。。。。。。
   樱子只觉得头很疼很疼,一句也听不进,“忘了我吧,忘了我吧。。。。”樱子塞住耳朵,可那句话为什么还是在回响呢。。。。。
   “人必自侮而后人侮之,你在玩弄别人的同时,也在玩弄自已,朋友一场我给你个忠告——所有女孩都喜欢爱玩的男孩,但绝不会对他认真,以后你好自为之吧,从今往后,我们会是两条平行线,永远不再有交集!”那是樱子对阳光说的最后一句话。

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: Alone-Fly Re:没有交集的平行线 回复时间: 2004.09.28 21:41

永远不交比交了再分的好

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:没有交集的平行线 回复时间: 2004.09.28 22:00

多情自古余恨。

回复人: 彩云飞 Re:没有交集的平行线 回复时间: 2004.09.30 18:46

相交的平行线,是不会有交集的,就算有,也是不完美的.

回复人: 标准好男孩 Re:没有交集的平行线 回复时间: 2004.10.01 19:45

人事间就是有那么多的无奈,有那么多的痛苦,没有交集也应该是正常的吧

回复人: 叶无语花其言 Re:没有交集的平行线 回复时间: 2004.10.04 20:33

若是平行线,本就无谓交集可说。

爱了,伤了,痛了,好了,忘了。

回复人: 失忆 Re:没有交集的平行线 回复时间: 2004.10.04 23:28

你也是啊
  他没时间陪你
  你就找 一 个你认识的朋友陪你吗?
  男人是要面子
  要是我一有时间我就会陪你的
  不会让你在害怕

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: