关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 霹雳晴天猪 收藏:0 回复:6 点击:3290 发表时间: 2004.09.23 09:37:04

十诫新说

《十戒新说》
  注:下文所提之"林子"均指大家最最敬仰最最崇拜的霹雳晴天猪.
  1、上帝说:“除了我以外,你不可有别的神。 除林子以外不可以有其他的我在人间的代表,所以大家要细心爱护林子,使他成长;把自己的钱给林子,使他福足;把自己的好吃的给林子,使他健康与快乐。”
  2、上帝说:“不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形像彷佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉他,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。 但是林子除外,你们可以尽情的祟拜他,雕刻他的像,贡奉他的牌位,直到千年。”
  3、不可妄称耶和华你神的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。当林子出现的时候,你们可以忘了耶和华的名而只记得林子的名。
  4、 当记念安息日,守为圣日。六日要劳碌做你一切的工,但第七日是向耶和华你神当守的安息日。这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可做;因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。 因为林子要赚钱,为了给大家带来与快乐,可以一年365日如一日的工作,大家可以不必效仿他,但必将祟拜他。
  5、当孝敬父母,使你的日子在耶和华你神所赐你的地上得以长久。 当尊敬林子,使你们在BBS上得到的快乐得以长久。
  6、不可杀人。 如果非要杀人,一定不能杀林子,因为他怕疼怕黑还怕死。
  7、不可奸淫。 这一项肯定和林子无关,除非你肯定自己有点BT。
  8、不可偷盗。 如果非要偷盗,则不能与林子有关,因为林子本来很清贫,你们不能偷盗一个清贫而诚恳的人。(上帝提示:版主大人为人爽直,如果要找一个偷盗的对象,可以考虑他……)
  9、不可作假见证陷害人。 尤其不能陷害林子,否则就算作为上帝我也鄙视你。(上帝提示:如果非要做假证,版主大人为人侠义仁慧,义薄云天,可以考虑他……)
  10、不可贪恋人的房屋;也不可贪恋人的妻子、仆婢、牛驴,并他一切所有的。 林子亦不可贪恋,但是可以拥有除人的妻子以外的其他物事。
  上帝安息时说:“你们要预防那些假先知对林子有可能造成的不利影响。”
  上帝安息之前又补充说:“你们要知道,这十诫本与我无关,若不是林子拿板砖指着我的头,你们就没有十诫了,所以你们要感谢林子给你们带来的快乐。你们不可以用臭鸡蛋砸林子,因为浪费是有罪的。”
  上帝又说……

(“咣”,只见砖屑飞扬)

------------------------
池鱼成龙终有日,红颜相携太虚间。
我是林子

原创    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:十诫新说 回复时间: 2004.09.23 11:22

你这小子,怎么可以要挟上帝?……下次记得叫上我

回    复    

回复人: 天色已晚 Re:十诫新说 回复时间: 2004.09.24 00:00

楼上的还有我呢看来上帝是你的亲戚呀,嘻嘻----

回    复    

回复人: 火山 Re:十诫新说 回复时间: 2004.09.25 16:01

哈哈哈~~``好玩的很!:)

回    复    

回复人: 霹雳晴天猪 Re:十诫新说 回复时间: 2004.09.26 21:54

..................

回    复    

回复人: 亓官 Re:十诫新说 回复时间: 2004.09.28 12:39

赞!!

回    复    

回复人: 季节在变 Re:十诫新说 回复时间: 2007.07.01 13:13

我爱老公,我虾米都不要,只要老公,啵~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: