关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:8 点击:3767 发表时间: 2004.09.21 22:00:19

谁想收到信

谁想收到信呀?
  偶今天买了六个信封,却不知道把信写到哪儿,谁想收到信,报个名先,偶给他写信哈~~~
  不过,偶怎么样都得给偶老爸老妈写封信的`~
  其余的都在后面排队哈`~~
  哈哈`~
  谁想收到偶写的信,把你家或你公司的详细地址跟在贴后或留在我的信箱里哈,然后等着偶的信啊:)

此次写信到23日早上八点为止了(因为俺没的信封了)
  下次买了再给写哈`~不要给我泼水啊`~这这太没良心的说`~不就是没给你写嘛~~谁叫你不留地址给偶`~~~~
  哎呀呀,蛮不讲理的说~~~~
  偶闪,小命重要,还要几封信还没写!!!!

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:谁想收到信 回复时间: 2004.09.21 22:30

我我我我我我

快点给我写

我的地址是:兰州市西果园看守所一大队 姓名写 二混子 (收)就行了~~~~~~邮政编码是:730070

谢谢 谢谢 对了 里面夹上些钱哦 最近里面风声紧 手头没钱~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:谁想收到信 回复时间: 2004.09.22 04:14

我的地址
  MLLE ZHOU YOU
  33 AVENUE WALWEIN
  93100 MONTREUIL
  FRANCE
  法国

我可等着喽~~~~

回复人: 清风剑侠 Re:谁想收到信 回复时间: 2004.09.22 10:57

手段高明,实在太厉害了。
   交友也用这招。
   俺只想收信,不想回信不知你写不?

回复人: 长空飞雁 Re:谁想收到信 回复时间: 2004.09.22 13:06

你要写来我会回信的。地址:广州市……晕,要写我这烂学校下来确实不敢!你写信去问我我才告诉你详细地址。

回复人: probe Re:谁想收到信 回复时间: 2004.09.24 22:34

我给过你地址,你怎么不给我写?
  yunyuan flat 27-208
  Huazhong University of Science and Technology
  WuHan HuBei

回复人: 淋雨 Re:谁想收到信 回复时间: 2004.09.25 21:05

我也要~~
  偶是~~广州市天河区林和村沾益直街168号雄鹰中学初二四班~~

回复人: hover Re:谁想收到信 回复时间: 2004.10.01 13:20

唔呀~!!你这是做啥子哩~!
  还有我的,我到已经到现在还没有收到的呢?
  你呀,可知道让人着急喽~!!!
  楼上的几个啊,可别抱太大的希望啊,她就是这样了,希望给的不小,就是失望让人太多了。
  哈哈

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: