关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:0 回复:12 点击:4292 发表时间: 2004.09.21 07:25:13

暗潮

那一年,我18岁。
  妈妈准备在我18岁生日的那天拍卖我的处女夜。因为男人某种嗜血的念头,想必妈妈是可以从中大赚一笔的。

我没有逃离的念头。我的亲生娘亲将我仍到了雪地中。如果不是妈妈将我捡了回来我早就死在那冰天雪地里了。
  所以,现在也该我还妈妈这欠下的18年人情了。虽然代价是我的清白。

终于到了这一天。我拿胭脂将自己打扮得精致。穿上一席红衣,更衬的肌肤似雪面若桃花。时辰到了。妈妈来敲我的门,告诉我该出去见客人了。我在铜镜里最后打量自己。然后毅然转身走出房门。

大厅里已经到了不少客人。我连看的兴趣也没有。直接走到属于我的琴前面坐下。
  那些人无碍乎是一些大户的败家子,一些自以为潇洒的浪荡子,或是些土豪劣绅,半条腿要迈进棺材却依然色心不死的想要糟蹋人家闺女的老色鬼。我对于自己的命运没什么期盼,也早已死心。来糟蹋我总比去糟蹋那些良家妇女强得多了。

忽然我感觉有道目光灼灼的注射在我身上,忍不住抬头去看。竟是他——那个曾经说要娶我,要为我赎身,却一去便毫无声息的他。我恨恨得看着他。恨不得用目光穿透他那可颗已经黑透了心。

这时候妈妈开始为我竞价了:各位大爷,你们今晚来此想必都是为了小女的初夜,但是小女只有一个,也只能陪一位大爷。所以,今晚谁出价最高,今晚小女便是谁的~

话音刚落,便有人喊道,10两!
  20两!
  50两!
  100两!
  ……
  我低垂着头,面无表情地听着。对我来说,谁得到我都没有区别。
  1000两!
  听到这个数字的时候我不禁抬了抬脸,为这个数字震惊,也想知道谁会为了一个处女不惜咋这么大笔的银子。是李员外,他垂涎我的美色很久了,可能一直在盼这一天呢。
  2000两!
  是他。我抬头看了下他,奇怪他如何有这么多钱。
  3000两!
  ……
  10000两!是他,他们两个竞价已经到了10000两!

终于,看到李员外直冒冷汗,显示为了要不要继续竞价而踌躇不定。既舍不得银子,又舍不得放弃这一亲访泽的千载难逢的好机会。
  他的手臂抬起放下的好多次,最后还是颓然的放弃了。哈,相对的说,还是银子宝贵过那一夜风流。不过不管如何,这个价钱已经大大出乎妈妈的意料之外了。想必她今晚会坐着数银票到失眠。

再没有我的事,起身回房,准备我的下一个舞台。
  沐浴更衣。重新点缀自己。安抚自己慌乱的心情。是他,是他,他是为我回来的吗?他……

敲门声起,妈妈近来,后面跟着他。妈妈对我说,女儿,好好招待公子啊。然后转身对他谄媚的说,公子,春宵一刻值千金哪。可不要浪费了。然后转身代门出去。

屋子里只剩下我跟他,沉默。他只静静的站在那里,并不说话,只是温柔的看着我。我起身,我该做好我应该做的事。堆起满脸虚伪的笑,公子,累了吧,奴家帮你宽衣。他猛然推开我,不敢致信的看着我,似乎我像猛兽般。公子,怎么了?难道不喜欢奴家?是不是奴家伺候的不好?

他看着我,异常艰难的发出声音,你怎么会变成这个样子?哈哈,我冷笑,我怎么了?我这样子不是很正常吗?你来不过也就是为了得到我的身体吗?那么来呀,还等什么?
  他红着眼睛,怒极。用力地把我仍在床上,难道我在你心中竟是如此卑鄙下流之徒吗?
  哈,我嘲弄的看着他,要不然你以为呢?

他怒吼,额头青筋隐现。既然如此,我也不该辜负你的期望才是。
  他轻易的撕开我的衣衫,我的心开始变得绝望,连挣扎也懒。原本希望他对我有所解释的,没想到竟是如此……

他疲惫的睡去。我爱怜的看他许久。然后拿出早准备好的匕首,原来便是准备一死,现在,只不过有他与我陪葬。对准他的心房,轻轻的刺了下去。看见他猛然从梦中惊醒,大睁双眼,不可致信的看着我,艰难的开口,我是准备来接你回家的……我、、、爱、、、你、、、、
  我看着他,泪水倾泻而出,反手将匕首刺进了自己的心脏。

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 濯妖 Re:暗潮 回复时间: 2004.09.21 08:58

哈,码好长啊~~~~
  不错的说~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zbt123 Re:暗潮 回复时间: 2004.09.21 09:12

作家

回复人: 亓官 Re:暗潮 回复时间: 2004.09.21 09:50

待续呵?

回复人: free_me Re:暗潮 回复时间: 2004.09.21 09:58

晕死我了。这是什么嘛。怎么改也改不好了。大家要看好的,去这里吧。http://mz.lm520.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=163&topic=156

回    复    

回复人: 竹辉 Re:暗潮 回复时间: 2004.09.21 10:04

干嘛安排这样结局,没要求杀贴吖。。。

回复人: 子扬 Re:暗潮 回复时间: 2004.09.21 12:18

原来都是这样乱码,怎么搞的啊?

回复人: 雨后看花 Re:暗潮 回复时间: 2004.09.21 22:39

晕!这是试爱贴?晕死

回复人: 大用户 Re:暗潮 回复时间: 2004.09.22 16:47

杀人上瘾啊

回复人: jlyjlwh200 Re:暗潮 回复时间: 2004.09.22 17:54

故事离奇,写得好,出人意外!这才叫好文章.

回复人: 贾南 Re:暗潮 回复时间: 2004.09.23 15:59

由由给人新感觉哦……

继续!!!!!

回复人: derek909 Re:暗潮 回复时间: 2004.09.23 22:21

…………………………………………………………

回    复    

回复人: 金沙水拍 Re:暗潮 回复时间: 2004.10.14 11:39

写法挺怪的!

------------------------
没啥说的了!。。。。。。全在酒里呢!。。。。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: