关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 石上清流 收藏:0 回复:5 点击:3380 发表时间: 2004.09.20 20:23:28

到大学的几天感受

来了有几天了就觉得有点寂寞,真想说好郁闷!
  被录取是我一点笑容也没有,但庆幸的是我没有落榜,专业要花去我5年的青春,
  也许没有机会在转专业了,但我想我的青春不会拜拜流失的在这个学校里
  !
  没上上我想要的专业我是失落的 后悔的 ,同时我也是无可可惜的,我没有努力。:::::::::::::

------------------------
缘来缘去
亦随风去
飘飘荡荡
无牵无挂
岁月无情
缘是无怨

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:到大学的几天感受 回复时间: 2004.09.21 01:17

既为之则安之,没错的:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:到大学的几天感受 回复时间: 2004.09.21 16:36

给自己一个计划,别枉费了五年的时光!

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:到大学的几天感受 回复时间: 2004.12.19 13:39

那你想学什么专业呢?现在学的什么专业啊?

回    复    

回复人: 灿烂 Re:到大学的几天感受 回复时间: 2006.01.04 20:18

我想这是大多数朋友刚进大学后都会有的感受吧,我也曾经这样感觉,严重时还有一点绝望,不过现在看看就会发现其实一切也没那么糟。

回复人: 蔚蓝 Re:到大学的几天感受 回复时间: 2006.01.04 20:25

当我看见这篇文章的时候,我在想:哦,也有和我同命相连的人啊! 不过来了就要好好努力,那也是有前途的啊!!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: