关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 失落森林 收藏:0 回复:9 点击:2476 发表时间: 2004.09.20 12:24:30

放弃了,换来的是什么……

自尊,骄傲……为了你,我都一一放弃了,换来的是什么啊?沉默,无言还是冷漠。只要你挥挥手,我愿意带着满身的伤痕离开,从此不再打扰你。可是为什么你却偏偏选择沉默?
   你知道吗?有多少个晚上,我呆在宿舍傻傻地等着你的信息,可手机却一点动静都没有,难道你真的这么忙吗?难道你真的连发一条信息的时间都没有吗?你真的已把我淡忘了吗?真的已厌倦我了吗?
   时间真是个可笑的东西。当初无论多忙,你都会打电话问候我,冬天这么冷,你也会躲在被窝里面跟我发信息到凌晨四点,半夜会叫醒我去看流星雨……可是现在却……
   人有时转变可真快,快得使人迷惑。 我曾不止一次问自己:这是同个人吗?

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 飞天剑舞 Re:放弃了,换来的是什么…… 回复时间: 2004.09.20 14:45

人是会变的,这是句老话:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 金樽天才 Re:放弃了,换来的是什么…… 回复时间: 2004.09.20 15:46

呵呵,傻妹!

回    复    

回复人: 金樽天才 Re:放弃了,换来的是什么…… 回复时间: 2004.09.20 15:46

呵呵,傻妹!

回复人: 山颠百合 Re:放弃了,换来的是什么…… 回复时间: 2004.09.20 16:36

什么时候都不要放弃自我!!

回复人: 王安石 Re:放弃了,换来的是什么…… 回复时间: 2004.09.20 16:43

今天的太阳在天上,那昨天的呢?变化可以理解,自己却难突破。

回复人: 0℃プ情♂ Re:放弃了,换来的是什么…… 回复时间: 2004.09.21 09:59

我觉得如果自尊,骄傲,放弃了,可以换来自己想要的幸福,我认为也是值得的啊!!!我何尝不是这样。不过在适当的时候,你也应该学会放弃他,不要只知道放弃自己的某些东西。那样,你就有写犯傻哦?

回    复    

回复人: 0℃プ情♂ Re:放弃了,换来的是什么…… 回复时间: 2004.09.21 10:00

我觉得如果自尊,骄傲,放弃了,可以换来自己想要的幸福,我认为也是值得的啊!!!我何尝不是这样。不过在适当的时候,你也应该学会放弃他,不要只知道放弃自己的某些东西。那样,你就有些犯傻哦?

回复人: 彩云飞 Re:放弃了,换来的是什么…… 回复时间: 2004.09.21 15:30

放弃,换来的是重生!

回复人: 标准好男孩 Re:放弃了,换来的是什么…… 回复时间: 2004.10.01 19:50

其实放弃也是一种解脱,这个经历我有过

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: