关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夏未央 收藏:0 回复:6 点击:2631 发表时间: 2003.04.18 12:16:11

异地清晨

这几天的早晨都起的很早,看着那块蓝色格子的窗帘,总觉得一切似乎是那么早就发生的事情一样。小的时候,母亲说过我是一个不恋家的人,现在看来的确如此,我似乎习惯的喜欢在一个完全陌生的地方安静的呆上一阵子,可以听到自己心里寂静的声音。
   以前我一直习惯性的失眠,可是到了这个整日灰蒙蒙的城市,似乎一下子变的困顿起来,好象是一直在梦里,没有塌实的感觉,周身疲惫。
   文子回了合肥,每天晚上7点左右打电话给献,诉说他的一切,我就很无聊的站在电话边,习惯性的接过电话,象征性的问上几句,好啊,注意的之类的话,然后觉得自己很搞笑,就缩回屋子里做我和献的晚饭。
   外面的太阳好毒啊,里面的人啊好郁闷啊,天刮风了,车开过了,人分开了,钱花完了,累了,困了,等死了 ,呵呵,对自己笑笑,过呗。
   早晨醒来,揉揉眼睛,伸个懒腰,今天开始了,昨天过去了,明天呢,我还活着吗?

------------------------
幸福是午后照射在脸上的阳光,转瞬就成阴影.

原创(1003)    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:异地清晨 回复时间: 2003.04.18 12:57

天刮风了,车开过了,人分开了,钱花完了,累了,困了,等死了 ,呵呵,对自己笑笑,过呗

这句话有意思。
  我特喜欢最后那两个字:过呗。

是啊,日子无论如何得过啊。

回    复    

回复人: 边火 Re:异地清晨 回复时间: 2003.04.18 17:39

不管怎么样日子总要自己去过.
  别人不会替你过阿1呵呵!
  很高兴看到你这样,小小的无赖,懒懒的阳光,一切似乎还都不错!
  活着就好!

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:异地清晨 回复时间: 2003.04.23 13:36

你还好么?
  我也要到江苏那边去了
  有空给我打点话吧
  很想再和你聚一聚然后我们在拥抱一下。

回    复    

回复人: 四海游霞 Re:异地清晨 回复时间: 2003.05.13 11:59

你终于走了而且很长时间未能再见到你!
  在这个非典横行的季节
  我知道你可能不能来
  但我还在想
  江苏美丽的风景
  只有你用心
  到江南的第一水乡——周庄
  看看外婆桥吧!
  吃一块郑三蹄膀吧!
  忘了他吧!
  一样有风景!

回    复    

回复人: 快乐青虫 Re:异地清晨 回复时间: 2003.10.10 14:48

过呗,我不同样是这样吗?我早已离开我爱的人,可我现在依然过着幸福快乐的日子,因为我找到了一个爱我的人,从和他在一起的第一天我就开始学着爱他,用心的爱他,日子一天天的过着我也渐渐地爱上了他

回    复    

回复人: 混世魔王 Re:异地清晨 回复时间: 2006.12.28 14:04

“就缩回屋子里做我和献的晚饭。”“每天晚上7点左右打电话给献,诉说他的一切”
   他又是谁呢?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: