关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lurker 收藏:0 回复:7 点击:2322 发表时间: 2004.09.17 19:20:25

我要疯了

我好想你们啊,尤其是MM们啊。天天看英语啊,看的我都想吐了。同志们啊,我求求你们,不要上网了,不要玩了,加油工作,让我们中国那个强啊,让全世界都来学中文,我就不用这么辛苦看英语了。哼哼,杀光老外也可以
   唉,最可怜的是没人陪啊。除了在自习室瞄瞄MM,养养眼外,都一个月没有和美女们说话的机会了。我留了电话,你们也没一个人给我打,55555555。这些都算了,最最最最最可怜的是心上人还跟别人同居了,现在连个精神寄托都没有了。
   我要崩溃了。才一个月而已,后面还有四五个月啊,简直看不到希望。我要崩溃了,我不想活了。唉,我本来就寂寂无名,死在学校里,学校又会封锁消息,看来我的死讯你们是听不到了。
   我只希望临死前能在聊斋里多聊几个MM。

原创    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:我要疯了 回复时间: 2004.09.17 20:55

呵呵,难怪你刚才在聊斋聊得那么热。

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:我要疯了 回复时间: 2004.09.17 21:08

风物长宜放眼量

回    复    

回复人: 堕落宝贝о○ Re:我要疯了 回复时间: 2004.09.17 21:43

你这个人脑子可能进水了~!!
   你快崩溃了~!!可是还没有~!!等你崩溃的时候,如果有需要,帮你叫救护车~!对了,那个什么,叫救护车应该拨多少号??~!!

------------------------
莪是生活中一只快乐并悲伤的猪

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 濯妖 Re:我要疯了 回复时间: 2004.09.18 09:19

哈,疯弟弟,你就这点志向啊~~~~~

回    复    

回复人: 无可奈何 Re:我要疯了 回复时间: 2004.09.19 22:45

疯了还不好??可以随心所欲也.......

回    复    

回复人: weixiao000 Re:我要疯了 回复时间: 2004.09.21 16:22

是啊,疯了才好, 可以随心所欲,找你的心上人大骂一次也不过啊,呵呵。

回    复    

回复人: 竹辉 Re:我要疯了 回复时间: 2004.10.20 18:37

泼盆冰水给你,立马舒坦——从头到脚,嘿嘿

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: