关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 焦仲卿jm 收藏:0 回复:9 点击:2458 发表时间: 2004.09.13 12:47:19

月下池边,对芝空想

凌晨了,我还是在等……我想,你一定会来……
  谁知,一夜白头,全不见你踪影!
  芝,难道你没有看见我的‘寻人启示’吗?焦点访谈已于前日做出跟踪报道……
  我促奔林间,茫茫寻找你的下落,结果发现你杳无音训,连我们家的鸽子都放没了,也没有找见你!看人家小俩口甜甜蜜蜜,或打情骂鞘,当真将我心揉碎…………
  芝,快出来吧,哪怕是让我见上一面,哪怕是让我见你一面后再等千年…………
   仲卿……

原创    收   藏  

回复人: derek909 Re:月下池边,对芝空想 回复时间: 2004.09.13 12:51

哈哈,找不着媳妇啦……~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:月下池边,对芝空想 回复时间: 2004.09.13 12:54

呵呵,死了这条心吧,昨晚开幕式上早跟人跑了,看男的背影有点眼熟,个子挺高,胖乎乎的,舌头很长很长,特别是看到美女以后,好家伙,舌头可以到脚脖子上缠三圈。。

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回    复    

回复人: 许仙JM Re:月下池边,对芝空想 回复时间: 2004.09.13 13:03

偶晕`小焦怎滴睡迷糊呐,把老婆弄丢了滴说~

回复人: 江月 Re:月下池边,对芝空想 回复时间: 2004.09.13 13:05

呵呵,吹什么牛你!我怎么没看到你等到凌晨?

回复人: 鱼玄机JM Re:月下池边,对芝空想 回复时间: 2004.09.13 13:15

就是,自己一人睡到正午,没良心滴说~~~~

回    复    

回复人: 祝英台JM Re:月下池边,对芝空想 回复时间: 2004.09.13 14:59

瞎跑什么,说不定在你家的工作室里给你妈织布呢!

回复人: 火山 Re:月下池边,对芝空想 回复时间: 2004.09.13 17:03

也许也在别处寻你的说~~~

打个Telephone约约好吧!哈哈 ~~~~

回    复    

回复人: 子扬 Re:月下池边,对芝空想 回复时间: 2004.09.13 20:30

呵呵,离凌晨还早呢,继续努力哈~~~~~

回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:月下池边,对芝空想 回复时间: 2004.09.14 15:46

兰芝为何身投池?今人见证假仲卿!
   ——刘兰芝死因新发现
  感人至深的孔雀东南飞是不是骗了国人三千年?正当大家将古往今来的爱情典范之一焦仲卿与刘兰芝奉为夫妻情深的楷模时,某考古分队在胡杨林豆花村又有新发现,请大家看这段文字:

作者:焦仲卿jm 收藏:0 回复:8 点击:40 发表时间: 2004.09.13 12:47:19
   月下池边,对芝空想

2004年9月13日的12时47分19秒会有月?!

此迷是否出自焦仲卿本人的手笔,现正在进一步考证中。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: