关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 陆游JM 收藏:0 回复:17 点击:2553 发表时间: 2004.09.12 22:37:56

回表妹三骂

表妹,既然你骂我到无所适处,常言道:“来而不往非君子也。”我且回你三骂:
  一骂你人虽未在近前,却植根我心,砍之不断,忘之愈思,事到千年之后,我成了僵尸,还是忘不了你的音容笑貌,你这是存心让我死不瞑目;
  二辩你未能明白我心,自古忠孝不能两全,生我者父母,知我者表妹,表妹岂不知当初写下那纸休书,吾心甚恸,既然不能违背老母,则我生他一窝,引以为讥世讽俗者也;再者,别人能拥有我的肉体,却永远不可能征服我的灵魂啊;
  三思你欲绝,我意在卿,那些酸文腐词本是不能入得表妹之妙目的,只是一娱世人而已。谁叫你表哥我知名度甚高呢?
  思你,念你,想你,吻你……(看贴之人不许拿鸡蛋砸我,鸡蛋是营养品,乱扔会污染环境,万一砸着小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到花花草草也不好嘛……)

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.12 22:40

俺拿臭鸡蛋砸你~~~~臭酸腐~~~~~

回    复    

回复人: 唐婉JM Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.12 22:44

倒也倒也~~~~~~~~~
  表兄家不愧山西搬过来的,酸得正好噻。

回    复    

回复人: 陆游JM Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.12 22:47

表妹?你喜欢不喜欢这样嘅酸哂?喜欢嘅话表哥再同你倾计,吾喜欢嘅话表哥今后都不说这样嘅酸话。

回    复    

回复人: 许仙JM Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.12 23:00

丫滴。悟空他师傅也来了滴说~~

回    复    

回复人: 陆游JM Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.12 23:02

像我陆放翁这种高档货你当然不能认得全面啦`嘿嘿

回    复    

回复人: 唐婉JM Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.12 23:20

表兄啊,回家吧,表嫂杏眼圆睁,柳眉倒竖了。
  明晚8点再相约胡杨林叙旧吧。借着这游戏为幌子,我们把以前的恩怨都了结吧。

回    复    

回复人: 陆游JM Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.12 23:21

管她呢,哼……表妹你闪不?你要闪的话我也闪了,你不闪我也不闪。

回    复    

回复人: 小周后JM Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.12 23:35

吃饺子把醋省下了~~

回    复    

回复人: free_me Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.12 23:40

汗……婉儿好好管管你家表哥……不象话的说~~

回    复    

回复人: 唐婉JM Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.12 23:49

看样子俺管不了了,休了我几年他倒越发的出息了。
  闪了,俺向表嫂告状去。
  (嘻嘻,吓他的说,要告了那不连我一块死吗。)

回    复    

回复人: 范喜良JM Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.13 00:21

唐婉滴哥——唐僧!哈哈

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.13 08:04

这位陆生不是明摆着吃着碗里看着锅里嘛~~

回    复    

回复人: 子扬 Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.13 09:33

:))))))))))))))))))

回    复    

回复人: 火山 Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.13 16:17

牙倒了~~~``:(

回    复    

回复人: 竹辉 Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.13 17:42

砸!砸S这一堆~~~~~~~苍蝇!!

回    复    

回复人: 陆游JM Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.13 21:05

汗

回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:回表妹三骂 回复时间: 2004.09.14 15:13

纵看千年谁为痴情种,大宋陆家放翁最堪首。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: